要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测过卵泡的姐妹进来,互相探讨一下

楼主: q1439091719288
来自疯狂造人 |举报
17380133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经多少天?第几天去的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 16:19
<br/>医生没说什么时候要同房吗
没有,她只是说如果这两天有同房就有可能怀孕,27号测到卵泡1.7-1.5,28号没测,29号去检测已经排了,她就说如果这几天有同房就有可能怀孕
点击查看全文
q1439091719288 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432008664352 发表于 2015-11-20 16:30
<br/>我卵泡涨的慢,吃药它就涨的快。
吃的什么药?你周期多久?第几天去检测排卵的?
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2015-11-20 16:36
<br/>没有,她只是说如果这两天有同房就有可能怀孕,27号测到卵泡1.7-1.5,28号没测,29号去检测已经排了,她就说如果这几天有同房就有可能怀孕
那你28号怎么没去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 16:32
<br/>是不是怀了?
不知道啊!大卫今天干了有水印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-20 16:29
<br/>哈哈,你和我一样啊,姨妈日没来,我就是姨妈日当天测到的。<br/>你再等等也行,增加点信心。<br/>希望你能如愿哦。
谢谢宝妈!我今天测的大卫干了才看到的水印呢,
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2015-11-20 16:32
<br/>检测卵泡,多大排的?一天长多少啊?
一天长多少我不清楚哦,因为我测了一个星期,期间碰到过双休日,周一测的时候突然就变大了。一般情况长到20*20mm很快就会排了。
点击查看全文
苹果Best 发表于 2015-11-20 16:42
<br/>谢谢宝妈!我今天测的大卫干了才看到的水印呢,
恭喜啊亲,耐心等等哈,会加深的。<br/>(●—●)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡监测怎么做?
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-11-20 16:44
<br/>一天长多少我不清楚哦,因为我测了一个星期,期间碰到过双休日,周一测的时候突然就变大了。一般情况长到20*20mm很快就会排了。
'长的挺好啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第十二天测的1.1*1.0,现在17天还没排呢<br/>,因为一直测不到强阳
点击查看全文