要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测过卵泡的姐妹进来,互相探讨一下

楼主: q1439091719288
17356133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经多少天?第几天去的?
点击查看全文
q1439091719288 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:37 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-20 14:31
<br/>周期29天,姨妈开始算一周后去测的,很准,14天的时候排的。<br/>也就是排卵前一周开始监测的,太早去了什么也看不见,去晚了怕已经排了。
你的那么准啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:40 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 14:37
<br/>你的那么准啊!
是啊,我也很意外,第一次测才知道自己这么准,而且我也把握住了最佳时间,中了,现在已经双杠了。<br/>所以监测是最直接的,可以省掉很多烦心的事。<br/>当然啦,这个也要看每个人体质的,不能套别人的情况,多问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:45 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 14:28
<br/>我33天,第十五天测的时候还没你的大呢,不知道怎么办
我周期30天19天排卵,卵泡长得慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:47 | 来自疯狂造人
我周期28天,第10天开始测的,13天的时候2.1*1.6,14天就排掉了很准,今天是排卵后第三天,乳房开始涨痛,坐等好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:51 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-20 14:40
<br/>是啊,我也很意外,第一次测才知道自己这么准,而且我也把握住了最佳时间,中了,现在已经双杠了。<br/>所以监测是最直接的,可以省掉很多烦心的事。<br/>当然啦,这个也要看每个人体质的,不能套别人的情况,多问问医生。
是按医生的建议同房的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:52 | 来自疯狂造人
他塔喇 发表于 2015-11-20 14:45
<br/>我周期30天19天排卵,卵泡长得慢
我的也慢,那你采取什么办法了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:54 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 14:52
<br/>我的也慢,那你采取什么办法了吗
没有,黄体期时间也够用。黑豆不适合我,喝了黑豆豆浆反而卵泡长得不好,又扁又没张力。建议排卵试纸有加深再测排卵,看看你的强阳和排卵是不是同步。我是强阳马上排卵,排后有排卵痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:00 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 14:51
<br/>是按医生的建议同房的吗
那倒不是,医生没说,我是根据论坛上的建议来安排的,测到大于20mm的卵泡的时候医生说接下来3天就会排了,然后就频繁安排。<br/>我3号下午测出大卵泡,当天晚上安排了;<br/>4号没监测,但是试纸强阳了,晚上感觉排卵了,但出现意外没安排;<br/>5号一早去做检测,人多排队,没测到,打算下午去,但又担心已排卵,怕时间隔太久不好,所以直接从医院回家中午前安排了一次,然后下午去医院做检测的时候没看到卵泡,已经排了。<br/>所以,监测真的是帮了我很大的忙,再结合网上的建议。<br/>给亲做个借鉴。<br/>希望你能尽快好孕。<br/>(●—●)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:03 | 来自疯狂造人
w1446806346246 发表于 2015-11-20 14:47
<br/>我周期28天,第10天开始测的,13天的时候2.1*1.6,14天就排掉了很准,今天是排卵后第三天,乳房开始涨痛,坐等好孕!
我的长的好慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:04 | 来自疯狂造人
他塔喇 发表于 2015-11-20 14:54
<br/>没有,黄体期时间也够用。黑豆不适合我,喝了黑豆豆浆反而卵泡长得不好,又扁又没张力。建议排卵试纸有加深再测排卵,看看你的强阳和排卵是不是同步。我是强阳马上排卵,排后有排卵痛。
那排卵慢一点没事吗?
点击查看全文