要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[其他]

空白空白空白空白

来自疯狂造人 |举报
2467959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除删除删除删除删除
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁有生男孩配方
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
枫雪 发表于 2015-12-03 09:12
<br/>我老公也是这种情况 一到排卵期关键时刻就不行了 我特别想要小孩 可这样怎么要啊 我快郁闷死了
咱俩情况一样,可能是太紧张了
点击查看全文
q1432695633163 发表于 2015-12-05 20:29
<br/>咱俩情况一样,可能是太紧张了
我天天跟他吵,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432695633163 发表于 2015-12-05 20:29
<br/>咱俩情况一样,可能是太紧张了
嗯嗯 放松心情
点击查看全文
就算那里硬不起来,也不至于整个人动都不动,弱弱提示一句楼主别生气:他的取向,你可确定?
点击查看全文
还没结婚,赶紧分开,不然今后处处是痛苦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
2婚找个身体好的男人很重要,一辈子还很久呢,最起码摆正心态积极治疗
点击查看全文
何家媳妇儿诺 发表于 2015-12-06 16:43
<br/>就算那里硬不起来,也不至于整个人动都不动,弱弱提示一句楼主别生气:他的取向,你可确定?
我就怀疑,他可是心里还有那个贱人。那贱人以前就是个妓女,分开也是他妈妈拆散的,并不是他本意,所以。。。
点击查看全文
薄荷蓝之歌 发表于 2015-12-06 17:21
<br/>2婚找个身体好的男人很重要,一辈子还很久呢,最起码摆正心态积极治疗
我以前的婚姻也是我前夫那个不行,从认识结婚到离婚,八个多月,他从来没有跟我同房过,每次他想碰我那个东西就疼,后来吵离婚,他妈妈说我有问题,说我骗婚,到最后还是他家早知道儿子有那毛病还骗婚。。。所以,我不想过以前那种生活了
点击查看全文
如何才能快乐 发表于 2015-12-06 23:05
<br/>我就怀疑,他可是心里还有那个贱人。那贱人以前就是个妓女,分开也是他妈妈拆散的,并不是他本意,所以。。。
必须分开,早分早好,晚分麻烦
点击查看全文