要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[其他]

空白空白空白空白

来自疯狂造人 |举报
2465259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除删除删除删除删除
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
如何才能快乐 发表于 2015-11-22 17:47
<br/>一次也没有,那东西都硬不起来
你结婚多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-22 17:49
<br/>你结婚多久了?
还么?但是马上就要结婚了,我好崩溃
点击查看全文
如何才能快乐 发表于 2015-11-22 18:46
<br/>还么?但是马上就要结婚了,我好崩溃
祝幸福
点击查看全文
找医生好好看看
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2015-11-22 19:02
<br/>找医生好好看看
主要是他现在自己能力太差了,我们不在一个城市,我也不怎么去他租的地方,每次我一会去我就看他那脏衣服丢在地上,屋里乱七八糟的,他身体本来就差,还这么糟蹋自己。我真不想他上那班,想把他身体养好,但是我不知道怎么开口跟他妈妈说。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
如何才能快乐 发表于 2015-11-22 16:51
<br/>我现在直接怀疑他是不是肾有问题,非要说什么喝酒喝的肾虚,我觉得简直扯淡。我一带他去医院,他就是找各种 ...
<br/><br/>肯定不是肾的问题,就像您说的,您老公就是找借口不愿去医院看。像您老公这种情况,医院是要检查一些项目来找病因的。应该早去早诊断,这样对您和您老公都好
点击查看全文
duyi26 发表于 2015-11-22 20:27
<br/><br/><br/>肯定不是肾的问题,就像您说的,您老公就是找借口不愿去医院看。像您老公这种情况,医院是要检查一些项目来找病因的。应该早去早诊断,这样对您和您老公都好
可是我从来也没有听说过,喝酒也能喝出个肾虚来。。。我想跟他妈妈说这个事,我又不知道怎么开口,因为我很想要个孩子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
说吧,毕竟一辈子的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那他平时有手淫的习惯吗?他不去可能也是自己心理害怕,其实好多是因为心理因素导致的,还是尽快去医院看吧,要是器质没问题,好好客服心理就行了,越不看他每次就越紧张,怕不行,一紧张肯定不行,我结婚前老公也是这样,我们去北京军区总医院检查的,前列腺有点增大,有点炎症,说问题不大,主要还是心理问题,这样他就也放心点了,让我们做康复练习,慢慢的好多了,现在都能进行性生活了,不过现在还得是我主动,不过我想慢慢会更好的,你也得多鼓励他
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如何才能快乐 发表于 2015-11-22 20:31
<br/>可是我从来也没有听说过,喝酒也能喝出个肾虚来。。。我想跟他妈妈说这个事,我又不知道怎么开口,因为我很想要个孩子
别和他结婚!
点击查看全文