要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我有支原体感染 可是好想怀孕啊

楼主: w1447329953510
506928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道有支原体感染最好不要怀孕 否则对胎儿不好 …可是我真的不想再等了。这个月在备孕。这样可以嘛!如果真的怀上了呢!哎 心里好害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:26 | 来自疯狂造人
w1447329953510 发表于 2015-11-20 13:25
<br/>你老公查么
没有,都要吃药,避免交叉感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:41 | 来自疯狂造人
懒aaa懒 发表于 2015-11-20 13:11
<br/>去妇科检查
我知道妇科检查!不知道怎么检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:42 | 来自疯狂造人
w1447329953510 发表于 2015-11-20 13:19
<br/>好吧 可是我是大概半年前发现的吧,陆陆续续吃过俩次药。昨天又去医院复查了一下 结果还没出来!我就这俩天排卵期,所以想抓住,又怕自己支原体还没好。哎 心情复杂的很啊 真是伤心……真心保佑明天去拿结果的时候好了,这样我就可以放心备孕了!真的不想再拖了!
我也是支原体阳性。药刚吃完,过几天去复查。你是吃完药多久备孕啊。
点击查看全文
w1447329953510 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:52 | 来自疯狂造人
q1440171513744 发表于 2015-11-22 22:42
<br/>我也是支原体阳性。药刚吃完,过几天去复查。你是吃完药多久备孕啊。
我没管。急着要啊 吃完就不避孕了!我之前查的衣原体都是阴性啊  最近眼睛不舒服去眼科医生说我有沙眼衣原体。真是够够的,这个不会和我们妇科查白带检查的衣原体一个意思吧?难道我又感染了衣原体?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 22:55 | 来自疯狂造人
我好像都有感染,香港那边医生没说不能怀,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:00 | 来自疯狂造人
那我就不知道了!上网查好像确实不好的吧!我现在是在纠结我的沙眼衣原体和妇科说的支原体衣原体是不是一样啊 谁能科普一下呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 23:01 | 来自疯狂造人
我之前也有,医生说可以备孕,后来就没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:06 | 来自疯狂造人
w1447329953510 发表于 2015-11-26 22:52
<br/>我没管。急着要啊 吃完就不避孕了!我之前查的衣原体都是阴性啊  最近眼睛不舒服去眼科医生说我有沙眼衣原体。真是够够的,这个不会和我们妇科查白带检查的衣原体一个意思吧?难道我又感染了衣原体?
不是吧。眼睛怎么不舒服?我的眼睛最近也是痒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:21 | 来自疯狂造人
我不是痒 是发红 发烧 眼睛畏光。有沙子感!眼睛发烧流泪
点击查看全文