要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

有14号排卵的姐妹吗?

楼主: 星星何时来
来自疯狂造人 |举报
764141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来说说你们的症状吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么症状,每天出去玩,怕影响着床呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
14号,没症状
点击查看全文
星星何时来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437535282589 发表于 2015-11-23 10:25
<br/>我13号,昨晚测了白板,早上XZY白板,PLSZ减弱但刚测的PLSZ加深不知道为啥晨尿还更浅呢
今天有测不?
点击查看全文
星星何时来 (楼主)
q1447290285190 发表于 2015-11-23 11:53
<br/>14号,没症状
我就只有胸痛,月经来也会这样,真怕啊!!
点击查看全文
星星何时来 (楼主)
woshiyuyunana 发表于 2015-11-23 11:49
<br/>没什么症状,每天出去玩,怕影响着床呢
你有开始测验孕棒没??
点击查看全文
星星何时来 发表于 2015-11-25 10:54
<br/>你有开始测验孕棒没??
没测呢,怕失望
点击查看全文
星星何时来 (楼主)
woshiyuyunana 发表于 2015-11-25 10:56
<br/>没测呢,怕失望
我觉得可以测啦,但也要有心理准备啦!!
点击查看全文
星星何时来 发表于 2015-11-25 10:58
<br/>我觉得可以测啦,但也要有心理准备啦!!
前几天一直外面玩,不知道会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
星星何时来 发表于 2015-11-25 10:52
<br/>我就只有胸痛,月经来也会这样,真怕啊!!
乳房痛这个我不能拿来当症状,因为每个月过了排卵期就会开始痛,痛到来姨妈,我的体温这几天都在36.6  ,36.7
点击查看全文
星星何时来 (楼主)
woshiyuyunana 发表于 2015-11-25 10:59
<br/>前几天一直外面玩,不知道会不会有影响
应该不会吧!!
点击查看全文