要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

加油吧,小猴子

楼主: 元宝小九儿
963847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号打了绒促,9号去监测已经排了,就当他是9号吧,吃了12天黄体酮,昨晚还是白板,明天去抽血,保佑我顺利好孕吧!加油,小猴子!
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:47 | 来自疯狂造人
从一开始自己连什么是排卵期都不知道,到现在都快成了周边的砖家了,帮人看试纸,什么时候去医院查什么,都问我了。唉,多么痛的领悟啊!简直了!
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:51 | 来自疯狂造人
我觉得我现在一定很紧张很纠结,就是想说说话。我知道要放松的,可我在很多时候还是控制不了自己的情绪。从开始测基础体温,我就每晚睡不好,醒来一次看一次手机测一回。老公昨晚说我,你例假来了吗?我说没有。他说例假又没有来你紧张什么。这些道理我都明白的。
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:54 | 来自疯狂造人
晚上跟我小猪弟弟出去吃饭,我俩吃了一碗肥肠粉,一碗凉面皮,三根大肉串,两杯奶茶,两杯红枣梨水。老公来接我们,吃多了,腻到了,有点反胃,他激动的问我是不是有了。我有多想说是,哈哈,可我只是吃多了呀。
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:03 | 来自疯狂造人
以前老说以后有了小淘气,给公公婆婆看一个,爸爸妈妈看一个,我就不用自己看了,多省心。我现在想说,我宁可自己每天晚上不睡觉,哄他,喂他,给他买所有他喜欢的东西,只要他来我身边。
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:38 | 来自疯狂造人
刚才上厕所又忍不住偷偷测了个,一个大卫的带壳子的,一个普通的,真的是自带的水印吗?以前总见别人问,这会我也真想这么问了。<br/>
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:38 | 来自疯狂造人
可是这个却看不到<br/>
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:41 | 来自疯狂造人
通知明天早上加班,还要去抽血,中午还有提前约好的饭,真够赶的。
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 07:54 | 来自疯狂造人
昨晚不知怎么睡不着,到两点才躺下,六点起来上厕所又测了个早孕,七点起来测了个排卵,起来发现早孕上有浅浅的粉印,排卵也阳了,昨晚的排卵还是弱弱阳。谢谢小猴子,知道我要去抽血,你就是我的奇迹!我在去抽血的路上了,加油加油!
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 07:59 | 来自疯狂造人
等我确定了,明天就免费包邮好孕棉给有缘看到这个的姐妹,希望也带好孕给大家。下午报告出来再接着写。
点击查看全文
元宝小九儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:49 | 来自疯狂造人
感恩节的礼物,小猴子来了
点击查看全文