要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰真的不可逆吗?

楼主: Mh02344216119
来自iPhone |举报
7830860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了很多姐妹的卵巢早衰帖,也想发发自己的卵巢早衰经历。本人今年已经33岁,2006年生下女儿后YJ便没有再来过。生育前YJ周期和量都正常。有三次RL经历。2007起开始了漫长的治疗之路。FHS最高70多,07-09年人工周期和中药交替治疗,效果不好。有时吃补佳乐也不来月经,吃药期间仍然烦躁,潮热明显,失去了治疗信心,放弃了所有治疗,只服用一些补肾的中成药。一直闭经,09年底自然怀孕,发现时已经胎停育。未治疗期间卵巢早衰症状是好是坏。想着很多年也没复查,于13年复查激素FSH35、LH11。想着有些好转,于是配合医生开了补佳乐吃,仍然效果不好,再次放弃治疗。今年失眠、脱发严重。想着不治疗也不行,本月开始人工周期,16号停补佳乐,今天只有点滴出血。准备下月开始吃DHEA和大豆异黄酮,期待有效。这次的治疗会以本帖持续记录,希望治疗效果好的姐妹能多多分享你们的治疗经验。
点击查看全文
Mh02344216119 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
Chrishuangy 发表于 2016-01-02 20:45
<br/>为什么生了孩子突然月经没了,还是以前也不好?这也太费解了
以前月经量和周期一直都很正常,排卵也很正常。真不知道怎么回事呢?我猜想会不会是以前做过人流手术的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Mh02344216119 发表于 2016-01-02 20:49
<br/>以前月经量和周期一直都很正常,排卵也很正常。真不知道怎么回事呢?我猜想会不会是以前做过人流手术的原因。
不会,以前做手术不会等你生过孩子以后才会突然不来月经的。而且手术对卵巢不会有太大伤害的。你要好好养,毕竟还年轻,好在已经有了孩子不会太焦虑怀孕的事。尝试尝试中医呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲的卵巢做过B超吗?我现在B超显示已经萎缩了。越看越没信心了。每天潮热,真的很难受!
点击查看全文
Mh02344216119 发表于 2016-01-02 20:40
<br/>我2006年生了女儿后就没来月经。当时就发现是卵巢早衰。
你的卵巢现在大小如何?听医生说,得这个病,很容易衰老,你觉得怎么样?
点击查看全文
Mh02344216119 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
ydll2004 发表于 2016-01-03 17:07
<br/>你的卵巢现在大小如何?听医生说,得这个病,很容易衰老,你觉得怎么样?
卵巢的大小是变化的,刚生病一年左右,卵巢逐渐萎缩了,后来没怎么治疗,又恢复正常大小了。衰老倒是没有,就是更年期症状明显。
点击查看全文
真的吗?每次做B超,医生说我卵巢都缩掉了,听着心里好害怕。这几天,潮热让我晚上都睡不好觉,整个人状态都不好,心情也可想而知了。谢谢亲的回复,有你的联系,感觉自己好受些,至少有你能理解我的痛处。好欣慰!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
ydll2004 发表于 2016-01-05 15:34
<br/>真的吗?每次做B超,医生说我卵巢都缩掉了,听着心里好害怕。这几天,潮热让我晚上都睡不好觉,整个人状态都不好,心情也可想而知了。谢谢亲的回复,有你的联系,感觉自己好受些,至少有你能理解我的痛处。好欣慰!
你腹用周期治療後 指數有好轉嗎
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
运动,放开胸怀,营养全面别怕胖,少吃药
点击查看全文
八级宝宝 |
你现在怎么样了?我从来没有怀孕过,FSH100,雌激素25,医生也说只能供卵了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Mh02344216119
卵巢的大小是变化的,刚生病一年左右,卵巢逐渐萎缩了,后来没怎么治疗,又恢复正常大小了。衰老倒是没有,就是更年期症状明显。
亲,你的月经恢复正常了吗
点击查看全文