要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰真的不可逆吗?

楼主: Mh02344216119
来自iPhone |举报
7828260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了很多姐妹的卵巢早衰帖,也想发发自己的卵巢早衰经历。本人今年已经33岁,2006年生下女儿后YJ便没有再来过。生育前YJ周期和量都正常。有三次RL经历。2007起开始了漫长的治疗之路。FHS最高70多,07-09年人工周期和中药交替治疗,效果不好。有时吃补佳乐也不来月经,吃药期间仍然烦躁,潮热明显,失去了治疗信心,放弃了所有治疗,只服用一些补肾的中成药。一直闭经,09年底自然怀孕,发现时已经胎停育。未治疗期间卵巢早衰症状是好是坏。想着很多年也没复查,于13年复查激素FSH35、LH11。想着有些好转,于是配合医生开了补佳乐吃,仍然效果不好,再次放弃治疗。今年失眠、脱发严重。想着不治疗也不行,本月开始人工周期,16号停补佳乐,今天只有点滴出血。准备下月开始吃DHEA和大豆异黄酮,期待有效。这次的治疗会以本帖持续记录,希望治疗效果好的姐妹能多多分享你们的治疗经验。
点击查看全文
Mh02344216119 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
夏日里的骄阳 发表于 2015-11-30 08:23
<br/>楼主,请问下dhea在哪里买的?我在合肥买不到。
我是在亚马逊买的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是同命相连啊,加油姐们问,我吃人工周期开始来月经后来吃就不来了,前段时间中药,效果不明显,休息休息再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不要失去信心,卵巢早衰通过调理还是可以得到改善的,所以别灰心,相信你一定可以当上妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Dhea 同ve有效嗎 我fsh76 lh30 e2小於18 中葯針灸治療不見效 痛苦中
点击查看全文
樓主情況與我相似 都是生完後不來yj
点击查看全文
Mackaren 发表于 2015-12-02 08:05
<br/>Dhea 同ve有效嗎 我fsh76 lh30 e2小於18 中葯針灸治療不見效 痛苦中
我停补佳乐后就开始吃黄花菜根汤,感觉BD要多一点,潮热的症状没有了。Dhea和Ve也一直在吃,不知道到底是哪一种的效果。
点击查看全文
Mh02344216119 发表于 2015-12-2 12:48
<br/>我停补佳乐后就开始吃黄花菜根汤,感觉BD要多一点,潮热的症状没有了。Dhea和Ve也一直在吃,不知道到底是哪 ...
<br/><br/>黃花菜根是一種還是兩種材料 樓主第一胎是開刀還是順產呢?
点击查看全文
Mackaren 发表于 2015-12-02 13:16
<br/><br/><br/>黃花菜根是一種還是兩種材料 樓主第一胎是開刀還是順產呢?
一胎是刨腹产的。黄花菜是在一个补充雌激素的帖子上看到的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
夹心蛋糕 发表于 2015-11-22 21:59
<br/>DHEA有用,我也在吃,加油!祝我们都好孕!
你的DHEA在哪里买的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
DHEA那个牌子好?价格多少?我还没吃过,本打算今年去试管,结果取出为空泡。
点击查看全文