要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请楠瓜妈妈看下两次宫腔镜手术结果

楼主: 芭拉娜you
742115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次移植没成功,宫腔镜结果为重度混合型粘连。果断手术,下图是9月和昨天才做的手术,医生虽说恢复的比想象的好,目前只有右宫角一点粘连,但是还是建议本次上环3个月后再取。我本人是不想再上环了,怕多次手术对子宫有伤害,请楠瓜妈妈帮我分析下,谢谢!

点击查看全文
芭拉娜you (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:07 | 来自疯狂造人
Xi西xi溪 发表于 2015-11-25 17:52
<br/>楼主是怎么发现黏连的?宫腔黏连b超能看到吗?
移植没成功,做宫镜检查发现的,b超是检查不出的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:08 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-26 00:24
<br/><br/><br/>首先粘连跟痛经无关,重度粘连都不痛不痒的,不然你让我们这些粘着过日子的人杂活
<br/>对于月经的量的问题,我还是那句话,无法量化,每个人心理的量都不一样的
<br/>非得搞的跟杀猪一样才正常啊?月经3天很正常
<br/>既然无法量化,就去排卵期做个B超看看内膜厚度
<br/>胎停都2次了,要彻查原因了,不然还敢怀的?不怕第三次?
<br/>造影不是100%的,但比三维要准
谢谢宝妈这么晚还给我解决问题!排卵期内膜有5、6点多,排后有8点多,去上海查过胎停原因,现在最主要的原因是怀不上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:20 | 来自iPhone
我感觉你第二次宫的时候情况有好转,宫腔镜手术本来就是针对粘连地方而手术,对其他好的内膜又不去动它,第二次看到你宫腔环境都可以,内膜厚度也可以,就宫角有点粘,估计上次没有解决好,但已给你剪开,其他地方没有给你动,可想而知不会减少你的内膜厚度,除非取环后再次粘连再手术,其次也得看医生本事。且内膜也有恢复的过程,会长出来的,靠自己保养!
点击查看全文
芭拉娜you (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:35 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-11-27 09:20
<br/>我感觉你第二次宫的时候情况有好转,宫腔镜手术本来就是针对粘连地方而手术,对其他好的内膜又不去动它,第二次看到你宫腔环境都可以,内膜厚度也可以,就宫角有点粘,估计上次没有解决好,但已给你剪开,其他地方没有给你动,可想而知不会减少你的内膜厚度,除非取环后再次粘连再手术,其次也得看医生本事。且内膜也有恢复的过程,会长出来的,靠自己保养!
你也是这种情况吗?是怎么保养的,求支招
点击查看全文
芭拉娜you (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:36 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-11-27 09:20
<br/>我感觉你第二次宫的时候情况有好转,宫腔镜手术本来就是针对粘连地方而手术,对其他好的内膜又不去动它,第二次看到你宫腔环境都可以,内膜厚度也可以,就宫角有点粘,估计上次没有解决好,但已给你剪开,其他地方没有给你动,可想而知不会减少你的内膜厚度,除非取环后再次粘连再手术,其次也得看医生本事。且内膜也有恢复的过程,会长出来的,靠自己保养!
你也是这种情况吗?是怎样保养的,求支招
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:46 | 来自iPhone
芭拉娜you 发表于 2015-11-28 22:36
<br/>你也是这种情况吗?是怎样保养的,求支招
我是看你的报告单所判断你目前情况好转!估计下次就通过了!平时多吃含雌激素食品,如豆浆、羊肉、紫河车等!可艾灸。多运动,不要老坐着不动!复粘不复粘另外还得看个人体质,但凡事尽力而为肯定可以顺利通过!
点击查看全文