要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请楠瓜妈妈看下两次宫腔镜手术结果

739315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次移植没成功,宫腔镜结果为重度混合型粘连。果断手术,下图是9月和昨天才做的手术,医生虽说恢复的比想象的好,目前只有右宫角一点粘连,但是还是建议本次上环3个月后再取。我本人是不想再上环了,怕多次手术对子宫有伤害,请楠瓜妈妈帮我分析下,谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 14:36
楼主一定要试管吗?这个子宫环境试管有点难的
<br/>有个宫腔粘连的人,尤其是重度的,术后做试管都比较奢侈的,内膜薄宫腔环境差是门槛
<br/>对于自然备孕,门槛测要低的多,自然受孕的话基本都内膜6以下怀上的,我的宫腔妈妈qun里几百人都是如此,但对于试管,内膜低于7成功率要小的多,低于6基本靠奇迹
<br/>如果管子不行,建议把管子通了,自然备孕
<br/>另外术后一定要尽快怀上才行,你已经复粘过一次了,且重度,复粘率是极高的,我见过复粘9次的人。前怕狼后怕虎只会越走越远。反复复粘反复手术,内膜会更贫瘠,宫腔环境更差,妊娠率会更低,要面对现实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 14:37
建议尽快移植或者尽快备孕
点击查看全文
芭拉娜you (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 17:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-22 14:37
<br/>建议尽快移植或者尽快备孕
但是医生还是让上环,3个月后再取环,现在还在揪结中
点击查看全文
芭拉娜you (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 17:24 | 来自疯狂造人
我还有5个冻胚,也想尽快弄好后移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 14:26 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?我也准备去这个医院做手术,想问下楼主有什么要注意的?谢谢啦
点击查看全文
芭拉娜you (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:51 | 来自疯狂造人
没什么好注意的,如果重度或中度医院都会给你上环。我做了两次,一次重度分离上环,第二次取环再上环。心理没底,3个月后还要复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:52 | 来自疯狂造人
楼主是怎么发现黏连的?宫腔黏连b超能看到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:08 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-22 14:37
<br/>建议尽快移植或者尽快备孕
南瓜籽妈妈,我三维出来没有粘连,来例假不会痛经,但是月经量少,今天第三天,没有用过卫生巾,这个情况已经三年了,中途胎停过两次,两次胎停都是当月怀,现在已经备孕9个月了,中间停了两三个月。是否需要考虑宫?上个月造影过,结果是好的!谢谢指教。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 00:24
回复 q1439940064953
<br/>南瓜籽妈妈,我三维出来没有粘连,来例假不会痛经,但是月经量少,今天第三天,没有用过卫生巾,这个情况已 ...
<br/><br/>首先粘连跟痛经无关,重度粘连都不痛不痒的,不然你让我们这些粘着过日子的人杂活
<br/>对于月经的量的问题,我还是那句话,无法量化,每个人心理的量都不一样的
<br/>非得搞的跟杀猪一样才正常啊?月经3天很正常
<br/>既然无法量化,就去排卵期做个B超看看内膜厚度
<br/>胎停都2次了,要彻查原因了,不然还敢怀的?不怕第三次?
<br/>造影不是100%的,但比三维要准
点击查看全文