要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

如怀孕,排卵后多久体温会升到37度左右

楼主: 悦悦翔翔
40140227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多个朋友怀孕,体温都37度左右.

请教各位准妈,排卵后多久体温会37左右?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:33
回复 weixiao1104
<br/>准么?没怀孕能不能一级一级的蹭到37度?!
<br/><br/>没怀孕的黄体酮好的或者基础体温高的也能上37度呀,怀孕最后一般都会上37度,但上37度不一定都能怀孕,是这样的逻辑关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 08:40 | 来自疯狂造人
对的,37度未必是怀孕,我这几天都37度,可能我基础体温比较高吧,前几个月也有36.9.37的时候,但没有连续几天37度,可是我昨天排卵后第八天测早早孕大白板啊!希望过几天能测出来!菩萨保佑
点击查看全文
悦悦翔翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:42 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-11-20 08:33
<br/><br/><br/>没怀孕的黄体酮好的或者基础体温高的也能上37度呀,怀孕最后一般都会上37度,但上37度不一定都能怀孕,是这样的逻辑关系
我也是这样感觉,要是没上37度,怀孕希望渺茫,连续37度超有希望的
点击查看全文
悦悦翔翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:43 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-11-20 08:40
<br/>对的,37度未必是怀孕,我这几天都37度,可能我基础体温比较高吧,前几个月也有36.9.37的时候,但没有连续几天37度,可是我昨天排卵后第八天测早早孕大白板啊!希望过几天能测出来!菩萨保佑
好孕好孕,一起加油,每个月排卵后等待开奖都比较痛苦,羡慕那些反应快,立刻知道结果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:55 | 来自疯狂造人
貌似有了基本在37左右,我是属于低温的吧。每次拍完卵都是36.6左右,刚怀上每天36.95-37.1
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 08:57 | 来自疯狂造人
悦悦翔翔 发表于 2015-11-20 08:43
<br/>好孕好孕,一起加油,每个月排卵后等待开奖都比较痛苦,羡慕那些反应快,立刻知道结果的
嗯嗯,有好消息通知一声。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:52 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-20 06:56
<br/>有些人低温比较低。高温期也就36.5到36.8。只要高低温有区别呈双向体温就好。
你好,请问排卵后体温升高是相比之前的最低温升高0.3~0.5?还是排卵日的体温升高0.3~0.5?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 14:07 | 来自疯狂造人
s5518405572 发表于 2015-11-20 13:52
<br/>你好,请问排卵后体温升高是相比之前的最低温升高0.3~0.5?还是排卵日的体温升高0.3~0.5?
一般低温跟高温期都有一个范围的。比如说你低温期是36.1到36.3。那高温期36.5到36.8也是正常的。如果黄体比较好。温度会升的高。我低温只有35.9到36.1。高温在36.7以上。不低于36.7。这是这次怀孕的体温。一胎的时候就是低温36.1到36.3。高温是36.5到36.8。不影响的。只要看得出前后时间段有温度差。不过高温期的温度跟孕酮高低有关。我这次怀孕孕酮比之前好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:11
亲也是排卵后第8天么?几号排的?我是13号排的,今天37.1,昨天是36.9.今天感冒严重,希望自己是中了,但是咳嗽太严重又害怕估计是不好着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 14:12 | 来自疯狂造人
沙拉酱爱我 发表于 2015-11-20 08:55
<br/>貌似有了基本在37左右,我是属于低温的吧。每次拍完卵都是36.6左右,刚怀上每天36.95-37.1
也不要太在意体温了。交流过的双胎。三胎。也有体温上不了37度的。难得有36.9。一般都是36.7到36.8。所以体温跟怀孕有关系。却不是必然的。黄体功能好的必然体温上升快。且温度高。跟孕酮有很大关系。我一胎孕酮保持在25到32体温就没上过37。二胎刚到月经日去验孕酮就是写大于40。体温在36.9到37.1之间。稍微高了一点。整体还是有差别。一般都是孕酮好的体温高。也有对孕酮比较敏感。孕酮不太好。体温也会相对高一点
点击查看全文