要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

激素、子宫、精子都没问题就是怀不上

楼主: 婉儿丫头
来自疯狂造人 |举报
1589038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经是我第二次去医院查B超和雌性激素了,我本人比较胖,虽然在积极的减肥但是胖不是一日吃出来,肥也不是说减就能减的。
这次查的时候医生说没准是多囊,查了B超,没事,等月经查雌激素吧,结果不是赶上星期六日就是例假不准让我分不清是排卵期出血还是来例假了,拖了4个月终于查完了,结果医生看了一眼说什么问题都没有,就想让我走了。
死不瞑目啊,我要知道原因啊,子宫、雌激素都没问题那我为什么测不到自己的排卵期?也不是测不到,就是没有像别人那样那么深的颜色过,所以我备孕一年多,用了N批排卵试纸也没找到自己到底哪天排卵……让老公也检查了精子,也都是A级没问题,结果就是怀不上?那我该查什么?难道要去拴娃娃吗?之前抽签还说我莫强求……最好在明年四月之后要……我也不强求但是就是觉得很奇怪。还有什么原因吗?压力大?我觉得自己没什么压力啊,心宽体胖嘛,我要是压力大早就瘦了
点击查看全文
婉儿丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小衫月 发表于 2015-11-19 23:12
<br/>你去找个医生促排一下
我看的普通妇科医生,她建议我去看不孕不育的医生
点击查看全文
婉儿丫头 (楼主)
961821760 发表于 2015-11-20 00:02
<br/>输卵管造影才知道通不通的
医生不会建议我去查吗?我特意问了还用查什么吗?我输卵管有问题吗她都说没有
点击查看全文
婉儿丫头 (楼主)
chengseyouyu 发表于 2015-11-20 11:43
<br/>自己用试纸测不到排卵可以连续B超监测,按B超结果安排同房几率更高一些,如果没有流产经历没有盆腔炎症可以继续试孕一段时间,去B超测排吧,不要继续浪费时间自己测试纸了
一般什么时候去看卵泡比较好?我例假也不准,排卵期自己也弄不明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婉儿丫头 发表于 2015-11-20 12:38
<br/>不知道因为我特意问了,她看了B超单子然后说没事,B超上面确实写了双卵巢无异常
卵巢无异常,但不是输卵管通畅啊。你这个B超反应的是最基础的信息而已。建议你经济可以的话,去做个输卵管造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婉儿丫头 发表于 2015-11-20 12:38
<br/>不知道因为我特意问了,她看了B超单子然后说没事,B超上面确实写了双卵巢无异常
你只检查雌激素一项而已?如果是的话我觉得只查这一项是没有任何参考价值的,应该是要检查性激素六项,和监测卵泡数量,两个检查正常的话才能排除多囊,你现在做的这个B超根本没有卵泡的说明。排除多囊还是怀不上就检测卵泡促排或检查输卵管了。<br/>建议你换个医生或医院,把病历本和检测单带上。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也胖,去医院也查不出问题,结婚四年,目前仍在备孕中,我说说我所知道的:<br/>1.如果查输卵管,造影是最好的,不过要是做x光造影,有辐射,做完最好避孕三个月。不做造影的话可以查阴超,看双侧输卵管,阴超比B超效果好。<br/>2.肥胖是虽然影响受孕,但短期增肥或减肥过多,更容易打乱排卵期,增加受孕难度。<br/>3.软件首页有试纸检测项目,只要把每次测试的结果及时录入,系统会帮忙分析,如果不了解如何如何操作,点开后,里面有讲解。<br/>4.何时排卵可依据试纸强阳转弱、体温测试、月经周期来等多方推测,也可去医院做卵泡监测。<br/>希望对你有帮助,愿我们都能如愿,好孕来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得如果双方都没有问题的话,那就是压力太大了,我之前备孕几个月都怀不上,后来我都想着今年再怀不上今年就先不要了,然后啥都不管了,没想到当月就怀上了,看来放松心情很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
婉儿丫头 发表于 2015-11-20 12:42
<br/>一般什么时候去看卵泡比较好?我例假也不准,排卵期自己也弄不明白
预算的经期往回推14天左右是排卵日,在排卵日前几天就可以开始监测,去医院跟医生讲你要做卵泡监测,医生也会帮你算时间,告诉你下次什么时间去
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
婉儿丫头 发表于 2015-11-20 12:39
<br/>我看的普通妇科医生,她建议我去看不孕不育的医生
去找个 有名的中医看看,最好是中西医结合的那种
点击查看全文
婉儿丫头 (楼主)
q1443765359936 发表于 2015-11-20 13:06
<br/>你只检查雌激素一项而已?如果是的话我觉得只查这一项是没有任何参考价值的,应该是要检查性激素六项,和监测卵泡数量,两个检查正常的话才能排除多囊,你现在做的这个B超根本没有卵泡的说明。排除多囊还是怀不上就检测卵泡促排或检查输卵管了。<br/>建议你换个医生或医院,把病历本和检测单带上。
我差的是性激素六项,我总是给简化了,我想问一下,在什么情况下才会觉得是输卵管堵塞呢?我怕又白查了
点击查看全文