要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

有大理多囊的姐妹吗?

楼主: q1444490910662
889646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有云南大理多囊的姐妹吗,下个月打算去促排,有经验的姐妹分享一下再大理哪个医院好点,说说大家的备孕过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:53 | 来自疯狂造人
末小静 发表于 2016-04-01 10:03
<br/>没有,下个月又去中医院促排,你怀了吗?
我和你一样,也没有!促排两次都不成功!你是在哪里看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-4-1 17:16 | 来自疯狂造人
我也是。我去附属医院看的,促排第五次了,估计也没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:56 | 来自疯狂造人
w1442989260403 发表于 2016-04-01 13:53
<br/>我和你一样,也没有!促排两次都不成功!你是在哪里看的?
原来在州妇幼但是那里排队太难了。而且就一直叫我吃达英,所以后来辗转去了东方女子医院,做了一次促排但是因为医生没有给我打绒促所以成了囊肿,最后想着用中药调理了就去州中医院吃了两个多月药,准备下个月再去中医院促排。好纠结,我的激素六项是正常的但是就是月经老推迟还有很多卵泡不知道有没有排卵
点击查看全文
q1444490910662 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:29 | 来自疯狂造人
榕儿er 发表于 2016-04-01 17:16
<br/>我也是。我去附属医院看的,促排第五次了,估计也没戏
我促了两次,卵泡都好的,但没怀,医生让查输卵管,你有没有查过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-4-2 06:36 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-04-01 23:29
<br/>我促了两次,卵泡都好的,但没怀,医生让查输卵管,你有没有查过呢
查过了,都通呢
点击查看全文
q1444490910662 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:30 | 来自疯狂造人
榕儿er 发表于 2016-04-02 06:36
<br/>查过了,都通呢
那就好,放松点,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:58 | 来自疯狂造人
末小静 发表于 2016-04-01 21:56
<br/>原来在州妇幼但是那里排队太难了。而且就一直叫我吃达英,所以后来辗转去了东方女子医院,做了一次促排但是因为医生没有给我打绒促所以成了囊肿,最后想着用中药调理了就去州中医院吃了两个多月药,准备下个月再去中医院促排。好纠结,我的激素六项是正常的但是就是月经老推迟还有很多卵泡不知道有没有排卵
我和你差不多,我原来也是在州妇幼看,一直吃达英,我也是激素正常,卵泡比较多,我现在在附属医院看着,促排一次失败,让月经来在查激素,在促排
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-4-2 16:16 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-04-02 08:30
<br/>那就好,放松点,会好孕的
已经放很松了,但是还是会很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 02:32 | 来自疯狂造人
w1442989260403 发表于 2016-04-02 14:58
<br/>我和你差不多,我原来也是在州妇幼看,一直吃达英,我也是激素正常,卵泡比较多,我现在在附属医院看着,促排一次失败,让月经来在查激素,在促排
请问附属医院促排的过程是怎么样的?平时是看的妇科吗?那里排队人多不多?要是平时上班的话有没有空去做促排呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:58 | 来自疯狂造人
末小静 发表于 2016-04-06 02:32
<br/>请问附属医院促排的过程是怎么样的?平时是看的妇科吗?那里排队人多不多?要是平时上班的话有没有空去做促排呀?
我看的就是妇科,人不算多,提前挂号也快!我是月经第五天吃克米,第十四天开始每天到医院检测排卵
点击查看全文