要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

准备去付锦华那里检查,有去过的姐妹吗?想咨询一下

楼主: crystal19jay
来自Android |举报
1703715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停这几天想了很多,不想以优胜劣汰为借口,等悲剧再重演才引起重视。考虑了一下觉得去潍坊付锦华那里比较好,因为我是山东济南的距离近。想请教一下各位,必须去那里一次性做全面检查吗?能不能在当地做可以做的项目把报告单带过去?
点击查看全文
crystal19jay (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 09:48
<br/>拿方案  我是狼疮定量高  也不是没有问题
咱俩能加一下联系方式吗,这次恢复好了我也去,想找个人正好做个伴常沟通
点击查看全文
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-21 08:48
<br/>可以啊  你加我qq  755252846
已经加了哈,我备注了是播种网的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 08:24
<br/>最好在那里检查  有的检查不认的  查了还得重新查  话两份钱  你离得那么近  去吧  我们外地千里迢迢去都可 ...
<br/><br/>你好、我也是今年十一月刚做了停胎流产,如果下次怀孕找她保胎做检查好呢,还是孕前做检查好呢,我也是山东的、去上海什么的也比较远,不想下一次在面临停胎,就是说去她那里保胎治疗,她收吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小点心知妈妈心 发表于 2015-11-23 16:38
<br/><br/><br/>你好、我也是今年十一月刚做了停胎流产,如果下次怀孕找她保胎做检查好呢,还是孕前做检查好呢,我也是山东的、去上海什么的也比较远,不想下一次在面临停胎,就是说去她那里保胎治疗,她收吗
孕前去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystal19jay 发表于 2015-11-20 17:09
<br/>咋回复不了呢
我也是潍坊的,18号做的无痛,付是星期几上班啊,他们专家的话是不是不是每天都坐诊啊,你们是打算几次月经后找他啊
点击查看全文
谋女子 发表于 2015-11-24 23:02
<br/>我也是潍坊的,18号做的无痛,付是星期几上班啊,他们专家的话是不是不是每天都坐诊啊,你们是打算几次月经后找他啊
付主任是周一,二,三,五坐诊,按她的想法,手术后越快去就诊越好。
点击查看全文