要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

准备去付锦华那里检查,有去过的姐妹吗?想咨询一下

来自Android |举报
1703215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停这几天想了很多,不想以优胜劣汰为借口,等悲剧再重演才引起重视。考虑了一下觉得去潍坊付锦华那里比较好,因为我是山东济南的距离近。想请教一下各位,必须去那里一次性做全面检查吗?能不能在当地做可以做的项目把报告单带过去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最好在那里检查  有的检查不认的  查了还得重新查  话两份钱  你离得那么近  去吧  我们外地千里迢迢去都可以的
点击查看全文
crystal19jay (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 08:24
<br/>最好在那里检查  有的检查不认的  查了还得重新查  话两份钱  你离得那么近  去吧  我们外地千里迢迢去都可以的
我看了你之前发的帖子,你是在付锦华那里做了全面检查,其他都没问题然后做了封闭抗体吗?听说这个很疼呢。那你后期还会去找她吗?我听说她那里保胎成功率挺高的……
点击查看全文
我封闭抗体在我家这边省立医院做的  我是怀孕后去的  可惜这次没有成功  主任让我两次月经后再去   成功率蛮高的   我准备这次孕前
点击查看全文
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 09:47
<br/>我封闭抗体在我家这边省立医院做的  我是怀孕后去的  可惜这次没有成功  主任让我两次月经后再去   成功率蛮高的   我准备这次孕前
拿方案  我是狼疮定量高  也不是没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 08:24
<br/>最好在那里检查  有的检查不认的  查了还得重新查  话两份钱  你离得那么近  去吧  我们外地千里迢迢去都可以的
请问这个付锦华在潍坊什么地方呢?
点击查看全文
Xiaoxiami521 发表于 2015-11-20 14:59
<br/>请问这个付锦华在潍坊什么地方呢?
人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
付锦华很出名吗?我是潍坊的,但我不知道这个人
点击查看全文
q1437790355855 发表于 2015-11-20 16:54
<br/>付锦华很出名吗?我是潍坊的,但我不知道这个人
我也是经历了胎停关注这方面听说的,具体还没有去过呢
点击查看全文
葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 09:47
<br/>我封闭抗体在我家这边省立医院做的  我是怀孕后去的  可惜这次没有成功  主任让我两次月经后再去   成功率蛮高的   我准备这次孕前
咋回复不了呢
点击查看全文