要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们帮我看看这是强阳了吗?

楼主: gfzt2015bbhyl
425615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们帮我看看这是强阳了吗?
点击查看全文
gfzt2015bbhyl (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 22:37 | 来自疯狂造人
田正妈妈 发表于 2015-11-19 22:33
<br/>嗯,还的测,不过你明天早上应该能强阳,先安排,以防错过!
我就怕今晚安排了,等到强阳或转弱的时候想安排AA老公就精力不够了…我上个月强阳和转弱的时候老公就说累没安排然后就错过最佳时间,结果没中呢,现在好纠结…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:41 | 来自疯狂造人
gfzt2015bbhyl 发表于 2015-11-19 22:37
<br/>我就怕今晚安排了,等到强阳或转弱的时候想安排AA老公就精力不够了…我上个月强阳和转弱的时候老公就说累没安排然后就错过最佳时间,结果没中呢,现在好纠结…
那就要说服你老公了,我老公以前也不卖力,然后我备孕几个月没中,然后老公现在比我还着急,各方面都很配合!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 22:41 | 来自疯狂造人
小天快来 发表于 2015-11-19 22:32
<br/>继续测吧,最好测勤快一点
哦好的,谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 22:43 | 来自疯狂造人
田正妈妈 发表于 2015-11-19 22:41
<br/>那就要说服你老公了,我老公以前也不卖力,然后我备孕几个月没中,然后老公现在比我还着急,各方面都很配合!
哎男人真是烦,我现在都没告诉他就是怕他压力太大了…亲你过了排卵期了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 22:46 | 来自疯狂造人
gfzt2015bbhyl 发表于 2015-11-19 22:43
<br/>哎男人真是烦,我现在都没告诉他就是怕他压力太大了…亲你过了排卵期了吗?
你是今晚检测线比对照线深肯定就是强阳了呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 23:40 | 来自疯狂造人
gfzt2015bbhyl 发表于 2015-11-19 22:43
<br/>哎男人真是烦,我现在都没告诉他就是怕他压力太大了…亲你过了排卵期了吗?
没呢,现在还是强阳,明早同房
点击查看全文