要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

宝宝该不该留?

楼主: 念念的
880522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼来了双杠,从测到的那天开始就一直出血,验血报告孕酮低,在补。可是感觉出血越来越严重,如同平时姨妈日的血。到今天开始怀疑自己该不该保这个孩子,出血本就不正常了,是不是该停了药让一切顺其自然,优胜劣汰呢?可是好舍不得,又好担心胚胎发育不好,没有任何孕期反应,除了每天看着逐渐加深的试纸告诉自己的确怀孕了,不然就真的以为是姨妈来了。
点击查看全文
念念的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:18 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-20 09:09
<br/>我出血14天了,也一直吃药打针我好想保住宝宝,我四年半不孕我感觉宝宝来了是缘分。我出血多的时候我也会乱想,前天晚上我跟老公说我现在最想干的事情是站起来死劲跳。我老公说我了,其实我很爱宝宝可是天天躺着天天打针心好累,相信宝宝一定健健康康的
一起加油!愿我们的宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
宝贝,快去看医生,觉得备孕的麻麻好脆弱,又好坚强,我要崩溃了,备孕一次还没开奖我就要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:29 | 来自疯狂造人
kittydingzi 发表于 2015-11-19 22:20
<br/>为什么出血不正常?很多人生出来的宝宝都很健康啊,看医生怎么说吧
少量出血可以的 大量肯定不正常 不过 如果宝宝不好 孕酮也保不住的 最多多保几天 <br/>祝群主宝宝安好吧
点击查看全文
念念的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 19:17 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-20 09:09
<br/>我出血14天了,也一直吃药打针我好想保住宝宝,我四年半不孕我感觉宝宝来了是缘分。我出血多的时候我也会乱想,前天晚上我跟老公说我现在最想干的事情是站起来死劲跳。我老公说我了,其实我很爱宝宝可是天天躺着天天打针心好累,相信宝宝一定健健康康的
我就觉得这个宝宝是上天赐给我的。宝爸旅行,软件提示排卵期没测到阳,临走安排一次。回来后又测到阳,又安排一次,结果30号测到强阳,前后安排两次,真心觉得老天爷就是要我这个月怀,可是却总是出血。今天出了一次,去卫生间挺多的,现在很害怕宫外,试纸也秒红了,后天去复查这样的状况真的很难接受。老天爷既然把孩子赐给我们了,为什么要我们经历这么多?宝宝是无辜的,如果有要还的孽债,我愿勇敢承担,宝宝一定要平安,我是那么的想要他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:15 | 来自疯狂造人
念念的 发表于 2015-11-20 19:17
<br/>...
我们一起加油吧我们算同病相怜,亲你出血几天经常查一下血放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:20 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,祝福宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-20 20:20 | 来自疯狂造人
快去住院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:27
回复 玮小吨
<br/>这可不能随便乱评论,但是作为母亲应该尽力去保吧,仅代表个人想法。
<br/><br/>这个。。。保不保还是看情况吧。如果不应该保却保了,可能会导致稽留流产。楼主还是应该问清楚医生。看播种论坛里,有的宝妈说,如果HCG翻倍好,保才有意义,因为这个翻倍好,通常表明胚胎本事可以,如果翻倍不好,可能胚胎本身不好,强硬胞胎可能对自己不好。因为如果胚胎自己不好,你还胞胎,它就无法自然流下来。当然,我也希望楼主的宝宝是没事的,所以还是尽快跟医生问清楚下一步怎么办吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:34
关于生孩子的问题,很容易让人变得感性,但是也不能忽略科学的角度。有些医生不会主动跟你说保或不保的后果,而是问孕妇自己要不要保。不知道他们为什么在这样关键的时候不说出专业的看法,可能怕担责任?无论保或不保,如果出自孕妇自己口中,以后有什么问题,也无法责怪医生。我觉得这样不太负责任。既然医生们有时候不主动给出意见,那你可以试着跟他们沟通,问出他们的专业意见,根据他们的反馈再做决定。
点击查看全文
念念的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 22:04 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-20 20:15
<br/>我们一起加油吧我们算同病相怜,亲你出血几天经常查一下血放心些
周末去验,周一去市医院再检查。一天一次,出血量大。才测了试纸,挺红的。就怕试纸浅下来。
点击查看全文