要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

下午做了宫腔镜检查了

楼主: 马奥猫
来自疯狂造人 |举报
1134529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两点半进去躺着消毒 打针 氧气罩带上就睡着了 醒来2点40。头不晕,护士给我穿好裤子就推出去休息了。没有息肉没有粘连 只是内膜增厚。术中给我诊刮了。然后开了消炎药吃。原来并不可怕。很快就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-20 00:07
<br/>做个宫腔镜检查还全麻,有点浪费,我们做宫腔镜检查都是不麻醉的,跟做B超一样
不痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441720489301 发表于 2015-11-20 16:02
<br/>不痛吗?
不痛的,就是稍微有些不舒服而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也准备去宫腔镜了,一起加油吧!
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-11-20 00:07
<br/>做个宫腔镜检查还全麻,有点浪费,我们做宫腔镜检查都是不麻醉的,跟做B超一样
如果诊刮的话,不麻醉会不会受不了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
郑祁祁 发表于 2015-11-20 12:21
<br/>你那医院抢钱的吧!我去年在三甲医院门诊无痛做宫腔镜,刮了息肉、粘连还送病检,加三天消炎针,也就1000块左右啊。现在息肉复发了,17日到三甲医院办了个住院,到今含入院前的各项化验费、宫腔镜手术费、病检等就1400多块,再住几天也就是天天打消炎针,一天消炎针药费25.9,加上床位费等其他乱七八糟的费,就60块左右。估计到出院也花不了1800块。
你们哪里这么便宜啊,我昨天刚做了宫腔镜息肉摘除,花了3600多,好贵啊
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-11-21 07:56
<br/>如果诊刮的话,不麻醉会不会受不了啊!
不麻醉做诊刮肯定疼啊!那天我做探宫,旁边就在诊刮 哇哇大叫 不过只有两三分钟的样子。
点击查看全文
喔喔,看来还是麻醉好些,少受点罪
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你刚备孕两个月怎么知道不孕啊!就去做那个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也是19号做的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你做完后来月经了吗?医生有没有说什么时候可以备孕呢?我是这个月2号做的,今天月经结束了都……
点击查看全文