要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停后普通人流到底有多痛呢?

楼主: 王子快进宫
来自疯狂造人 |举报
795629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问胎停的姐妹们做人流到底是有多痛?要多久?明天74天胎停要人流了,医生说现在别无选择只能人流,死胎不可以做无痛,也无法药流了,真的好怕
点击查看全文
王子快进宫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447398451698 发表于 2015-11-20 10:22
<br/>我做的有痛,可以忍受得那种痛,前后只十几分钟
你刮宫了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
王子快进宫 发表于 2015-11-20 10:42
<br/>你刮宫了吗?
先吃药,后清宫,
点击查看全文
王子快进宫 (楼主)
q1447398451698 发表于 2015-11-20 11:30
<br/>先吃药,后清宫,
医生说我是先吸再清宫
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
很痛 我是孕囊已经流出来了医生叫我去清宫说不疼我当时居然相信了 做的的时候痛死我啦一直叫外面的人都被吓到了
点击查看全文
王子快进宫 (楼主)
做完了,还好,就是难受,坚持一会就好了,好好养身体,希望下一个健康加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是八周胎停,bc下清宫,胎停都是有痛的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王子快进宫 发表于 2015-11-20 10:41
<br/>你刮宫了吗?
我也不知道  只是当时感觉吸的劲  只是医生说出来了  然后手术结束了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王子快进宫 发表于 2015-11-20 06:41
<br/>23*17的吧,我也想叫她用点局部麻药就是麻子宫
跟我一样大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以做无痛啊,我也是胎停,做的就是无痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
做了吗?对于我而言,要不是固定着我,疼得我能直接下床跑了,疼死我了。太可怕了。第一次胎停自己掉的,没干净所以做的无痛。哭的撕心裂肺。第二次,胎停,没掉,直接无痛。
点击查看全文