要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹因为孕酮低生化的

楼主: xiaowulin
732926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概1号2号左右排卵,发现月经延后17号晚上测了早孕试纸,大卫有很明显的淡粉印,18号去测血,结果报告还没取到就流血了,今天早上还流出两块膜状物,医生说我的孕酮太低,可能是孕酮太低造成的。可是怎么补孕酮呢,像这种还不知道自己怀孕就因为孕酮的原因流掉了,真让人很郁闷,以前也生化过,以后该怎么避免呢?求姐妹们帮我支招!真的怪自己太大意了,没有早点测试纸,总感觉症状不靠谱,乳房胀痛,肚子胀气痛都以为是跟来月经差不多,结果就是生化了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 18:09 | 来自疯狂造人
妈妈猴宝宝 发表于 2015-11-19 20:00
<br/>我孕酮1.83啊,HCG 482.9,医生说刚怀也没开药给我吃
上次我孕酮1.68就生化了,唉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 04:51 | 来自疯狂造人
斐斐er 发表于 2015-11-29 18:09
<br/>上次我孕酮1.68就生化了,唉…
我的也生化了,流了血块出来,不知道能不能当月备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 06:02 | 来自疯狂造人
排卵后就开始吃黄体酮啊。这个问题有些人会说吃黄体酮不好,那是他们没脑子,孕酮低子宫环境不稳定就会收缩,胎儿根本保不住,与其生化流掉好还是吃药给它挺稳定的激素继续发育下去好呢,对吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 06:44 | 来自疯狂造人
我孕酮27.59,hcg<50. 保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 07:53 | 来自疯狂造人
妈妈猴宝宝 发表于 2015-11-30 04:51
<br/>我的也生化了,流了血块出来,不知道能不能当月备孕
最好是隔段时间吧  不过医生给我说的是也不影响以后生小孩  没说要等多久才能要 但是中医说要调理身体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:23 | 来自疯狂造人
可以喝豆浆  大豆  黑豆 草莓  柚子  猕猴桃这些,我现在刚测到好孕都是每天磨豆浆喝,可以补孕酮的
点击查看全文
xiaowulin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:03 | 来自疯狂造人
w1448503791875 发表于 2015-12-13 23:23
<br/>可以喝豆浆  大豆  黑豆 草莓  柚子  猕猴桃这些,我现在刚测到好孕都是每天磨豆浆喝,可以补孕酮的
我现在也每天喝豆浆
点击查看全文