要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望姐妹们帮忙出出主意!

12954117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很不好,以前怀孕的时候没有去查孕前检查,掉过两个,一个是自然流产,一个是三个月的时候没有胎心,其实怪自己大意了,没有孕检,后面检查发现有点多囊,还有甲减,现在备孕快一年了,但是一直不能好孕,家里人很急,我更急,不知道有没有相同病因的姐妹好孕的,帮忙出出注意,现在我自己都高度紧张了,心情很糟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:40 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:39
<br/><br/><br/>你月经时,会用手帮你老公吗?
不会,月经期什么都不做,这也有关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:42 | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:40
<br/>不会,月经期什么都不做,这也有关系吗?
<br/><br/>对。最好不要。用手伤害精子质量。还有你老公射的时候要深,他的深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:44 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:42
<br/><br/><br/>对。最好不要。用手伤害精子质量。还有你老公射的时候要深,他的深吗?
哦,明白了,我觉得深,前段时间看见有个姐妹说用保鲜膜推动精子,帮助到达子宫颈,不知道可行不啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:47 | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:44
<br/>哦,明白了,我觉得深,前段时间看见有个姐妹说用保鲜膜推动精子,帮助到达子宫颈,不知道可行不啊 ...
<br/><br/>保险模?怎么弄?其实只要你老公插到最里面的时候射就好了。他的大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:49 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:47
<br/><br/><br/>保险模?怎么弄?其实只要你老公插到最里面的时候射就好了。他的大吗?
据说是包在手上,然后伸进去,轻轻推动,还可以,还是有那么大,:-D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:50 | 来自疯狂造人
放松心情,我身边多囊的人都怀了,只要不影响排卵就行,还有甲减没事的一边吃药一边备孕不影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:51 | 来自疯狂造人
w1444391191924 发表于 2015-11-19 19:50
<br/>放松心情,我身边多囊的人都怀了,只要不影响排卵就行,还有甲减没事的一边吃药一边备孕不影响
那她们有用什么别的方法吗?还是都是自然怀孕啊。我一直吃起药的,也定期监测结果,但是快一年了,我有点急了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:52 | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:49
<br/>据说是包在手上,然后伸进去,轻轻推动,还可以,还是有那么大,:-D
<br/><br/>意思就是用手把他往里面挤了。其实只要按我说的那样,然后不让他流出来就好。-d是什么意思啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:53 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:52
<br/><br/><br/>意思就是用手把他往里面挤了。其实只要按我说的那样,然后不让他流出来就好。-d是什么意思啊?
呵呵,发了个表情,估计是没显示出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:53 | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:51
<br/>那她们有用什么别的方法吗?还是都是自然怀孕啊。我一直吃起药的,也定期监测结果,但是快一年了,我有点急 ...
<br/><br/>你老公的精子质量检查过吗?
点击查看全文