要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望姐妹们帮忙出出主意!

来自疯狂造人 |举报
13472117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很不好,以前怀孕的时候没有去查孕前检查,掉过两个,一个是自然流产,一个是三个月的时候没有胎心,其实怪自己大意了,没有孕检,后面检查发现有点多囊,还有甲减,现在备孕快一年了,但是一直不能好孕,家里人很急,我更急,不知道有没有相同病因的姐妹好孕的,帮忙出出注意,现在我自己都高度紧张了,心情很糟。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 23:16
<br/><br/><br/>,没有前戏了吗?可以从衣服,语言,动作,叫声各方面刺激他。做爱时你会叫床吗?
很少,怎么听了以后我觉得我自己好失败呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 23:19
<br/>很少,怎么听了以后我觉得我自己好失败呢
<br/><br/>感觉好像你们不正常了,你对这方面不感兴趣吗?还是其他的?
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 23:19
<br/>很少,怎么听了以后我觉得我自己好失败呢
<br/><br/>什么时候你才会叫床呢?他都没兴趣,本来质量就不好,那就更不好了。
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-19 23:22
<br/><br/><br/>什么时候你才会叫床呢?他都没兴趣,本来质量就不好,那就更不好了。
我觉得叫出来不好意思,有点难为情
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 23:25
<br/>我觉得叫出来不好意思,有点难为情
<br/><br/>那怕什么,他是你老公啊!越这样你老公越喜欢啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同为甲减患者!你有吃药吗?我在吃优甲乐!如果时间长不怀的话 还是去医院检查一下吧!排卵期的时候检测一下排卵情况!你老公精子活力什么的都正常吗?
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 23:25
<br/>我觉得叫出来不好意思,有点难为情
<br/><br/>是你故意忍住了吗?那你叫的那几次是怎么弄的啊?
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-19 23:32
<br/><br/><br/>是你故意忍住了吗?那你叫的那几次是怎么弄的啊?
能不叫就不叫,不喜欢啊
点击查看全文
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-19 23:32
<br/>同为甲减患者!你有吃药吗?我在吃优甲乐!如果时间长不怀的话 还是去医院检查一下吧!排卵期的时候检测一下排卵情况!你老公精子活力什么的都正常吗?
一样的,我也在吃优甲乐,我没有监测排卵,因为有个简单的方法就是看白带,不过看来我应该去做B超看排卵了,我老公有点弱精,我们觉得再不行干脆试管算了
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-20 00:05
<br/>能不叫就不叫,不喜欢啊
<br/><br/>喔喔!什么情况下你会叫呢?
点击查看全文