要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

有卵泡监测打破卵针的吗?

楼主: 漠朵
868465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期长 不好掌握排卵日所以去监测卵泡,已经监测两个周期,这两次卵泡长到合适大小医生就给我打了破卵泡的针,可还是没有怀孕,不知道为什么。打了破卵泡的针还会影响试纸的准确性,需要好几天才能代谢完,有没有同经历的姐妹呢 你们怎样了 我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 20:35 | 来自疯狂造人
你是同房几天后测到的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 20:40 | 来自疯狂造人
W宝宝快快来 发表于 2015-11-19 20:21
<br/>别着急亲,我10月29打的,现在已经测出怀孕了。
同房后第几天测到的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:54 | 来自疯狂造人
亲,你打了几次针怀孕了啊??也是卵泡不破吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:55 | 来自疯狂造人
快好孕吧。 发表于 2015-11-19 15:59
<br/>有阿,我就打了破卵针,大概10天才代谢完,现已好孕了。
亲,你打了几次针怀孕的啊?也是卵泡不破吗?
点击查看全文
漠朵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 01:43 | 来自疯狂造人
你监测了几个周期就有了?我下次就是第三个周期了,担心还是不行
点击查看全文
漠朵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 01:48 | 来自疯狂造人
薰衣草涟 发表于 2015-11-19 20:20
<br/>你老公有没有检查呢?还有你有没有查过输卵管啊!老是这样不中的话可能性要查了
我老公查了,好着呢。我没做造影,怕疼。因为之前抽血查六项什么的都合适 就想先试试 造影好像三个月都不能要 太耽误时间了 大夫说让我先试试 用监测排卵 不行再造影 我真怕到时逼上梁山啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 02:03 | 来自疯狂造人
漠朵 发表于 2015-11-20 01:43
<br/>你监测了几个周期就有了?我下次就是第三个周期了,担心还是不行
第二个周期,放松心情,肯定会怀孕的,其实我只打了一次针,第一次光吃药没打针,因为第一个周期是右侧排卵(因为我右侧被切除了,所以第一周期就放弃了),第二周期是月经第三天吃的来曲,第十二天监测卵泡长到1.8,然后医生就让打针了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 02:05 | 来自疯狂造人
开明 发表于 2015-11-19 20:54
<br/>亲,你打了几次针怀孕了啊??也是卵泡不破吗?
打了一次针,我不是卵泡不破,因为我只有左侧输卵管有用,促排主要是想增加怀孕机率的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 02:06 | 来自疯狂造人
薰衣草涟 发表于 2015-11-19 20:40
<br/>同房后第几天测到的啊
第十一天测出灰印,陆续加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 06:02 | 来自疯狂造人
漠朵 发表于 2015-11-20 01:48
<br/>我老公查了,好着呢。我没做造影,怕疼。因为之前抽血查六项什么的都合适 就想先试试 造影好像三个月都不能要 太耽误时间了 大夫说让我先试试 用监测排卵 不行再造影 我真怕到时逼上梁山啊~
我也是实在不行还是要查
点击查看全文