要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第43期】老公阳痿,你会跟他离婚吗?

楼主: 播九妹
375913297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

116_140117112602_1 (1).jpg

婚姻最重要是什么?爱情、物质还是性?

如果缺少其中一样呢,你会怎么办?

当我向另一半提出需求的时候,他总是有心无力。

婚后一直得不到满足,这样的婚姻还能维持下去吗?那么……

姐妹们,如果老公阳痿,你会跟他离婚吗?

红方:离婚,性生活不和谐的婚姻不会长久。无性福不幸福。

蓝方:婚姻不一定靠性来维持,感情更重要

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 3619 人参与投票
31.52% (1141)
68.48% (2479)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 19:18
回复 至诚/tp科技-金
<br/>跟大肚婆谈性福。。。我讨厌你!55555
<br/><br/>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈em63
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:19 | 来自疯狂造人
如果我早点看清,我现在肯定很幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 20:07 | 来自疯狂造人
感情当然重要,但性福也不可缺少。做为一个结婚十年的过来人,我认为无性婚姻或性生活不和谐的婚姻是很难长久的。结婚前可以爱情至上,但结婚后爱情慢慢变成了亲情,主要体现在生活中的点点滴滴里,生活中的点点滴滴当然就包括两性生活。性促进情,情也可以促进性。肌肤相亲可以促进心灵的沟通(当然,没有感情纯粹发泄欲望的结合除外)。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 20:31 | 来自疯狂造人
因为我没有看清楚楼主所说的,所以前面的回答有点片面了。我认为这得看每对夫妻的感情是否深,以及结婚了多长时间(结婚时间越长的估计离的可能越小吧)。如果是我老公我会陪他好好治病(结婚十年,其中两年我们分隔两地,因为感情基础好,我们的心并没有分开),我要是离开我老公,我感觉这世上不会有人比他对我更好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:57 | 来自WAP
完美的性生活会让夫妻感情感情更深,如果万一有天哥也阳痿……想想都怕!不说了,赶紧办事去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:37 | 来自iPhone
肯定不会离婚,可以买道具呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:28 | 来自疯狂造人
有几个阳萎得男人啊,偷起情来都是一套套的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:30 | 来自疯狂造人
再说了女人高潮又不是一定要男人的丁丁,如果真心相爱。参考女同拉拉之间的做爱模式也不错啊。性不仅仅只是机械的啪啪啪。爱抚和拥抱都很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:35 | 来自疯狂造人
不好说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:51 | 来自疯狂造人
哈哈,我虽然选的爱情靠的是感情,但是还是希望老公棒棒哒,更幸福
点击查看全文