要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第43期】老公阳痿,你会跟他离婚吗?

375863297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

116_140117112602_1 (1).jpg

婚姻最重要是什么?爱情、物质还是性?

如果缺少其中一样呢,你会怎么办?

当我向另一半提出需求的时候,他总是有心无力。

婚后一直得不到满足,这样的婚姻还能维持下去吗?那么……

姐妹们,如果老公阳痿,你会跟他离婚吗?

红方:离婚,性生活不和谐的婚姻不会长久。无性福不幸福。

蓝方:婚姻不一定靠性来维持,感情更重要

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 3619 人参与投票
31.52% (1141)
68.48% (2479)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-19 15:32 | 来自疯狂造人
这个投票不好说。毕竟没有经历想象不出来。你要说性不重要,很假。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:06 | 来自疯狂造人
如果婚前非要矜持,搞几年在结婚才同房,那说明自己把感情放前面,性靠后,自己就要承担老公不行的风险。在觉得对方是自己值得托付的时候那个,发现不行,还是选择结婚,那也不存在离婚。当然,也许随着时间的推移这种情况持续久了,各种因素最后离婚也不是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:34
性和婚姻是分不开的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 16:54 | 来自疯狂造人
哈哈,那个配图好搞笑,我好像也干过这事,我老公说连续奋斗太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:49 | 来自疯狂造人
怎么说呢?我有个朋友以前为男朋友打过胎,分手了,又和另一个男生结婚了,因为一次宫外孕后不孕不育又离婚了~之后和一个没办法性生活的男生结婚了,男的和男生家里人对她特别好,男的工资交她管,下班还回家做饭给她吃,可最后还是离婚了,,就是因为性~~
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 18:08
回复 至诚/tp科技-金
<br/>这个投票不好说。毕竟没有经历想象不出来。你要说性不重要,很假。
<br/><br/>其实好腹黑,这个是默默来晒性福的,哈哈哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 18:40 | 来自疯狂造人
很难想象一个男的没有性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 18:45 | 来自疯狂造人
感覺因人而異吧!畢竟每個人看重的東西不一樣!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-19 18:49 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2015-11-19 18:08
<br/><br/><br/>其实好腹黑,这个是默默来晒性福的,哈哈哈哈~
跟大肚婆谈性福。。。我讨厌你!55555
点击查看全文