要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6号排卵日!有测出来的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
957738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵日,本来这个月老公不想要的,我是一直想要!为了避开怀孕,所以6号没有安排功课!8号来兴致了一次!这几天胸很涨,一直用着排卵试纸,今天颜色突然加深了!用了一个zzy,隐约的又一条杠杠!不是很清晰!姐妹们,我这个是有了吗?什么时候该去官方呢?照片拍不太出来,因为颜色很浅,但是目测是有的!中午用了一个秀儿,也有一条浅浅的杠杠!没来得及拍照!亲们给个建议哈!祝大家都可以宫内好孕!妈妈和宝宝都健康!

点击查看全文
小魔女dangyue (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只是女汉子 发表于 2015-11-19 20:15
<br/>是咯。好怕没印了
祝我们这个月宫内好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小魔女dangyue 发表于 2015-11-19 20:24
<br/>祝我们这个月宫内好孕!!!
祈祷
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-11-19 20:29
<br/>祈祷
这个可以确定了吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号排17好测出,今天已经阳了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排,15号测出,今日色度接近阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测还没有呢!哎,希望有奇迹呀
点击查看全文
s3114100443 发表于 2015-11-20 09:39
<br/>6号排,15号测出,今日色度接近阳
亲发张照片吧!那我这个色度还没有近阳是嘛?
点击查看全文
q1431007655776 发表于 2015-11-20 09:26
<br/>我也是6号排17好测出,今天已经阳了
我这个色度还不算是阳是嘛亲亲?亲亲有照片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小魔女dangyue 发表于 2015-11-20 10:03
<br/>亲发张照片吧!那我这个色度还没有近阳是嘛?
我用的是大卫zzy,你大卫zzy的颜色还蛮浅的,差不多接近弱弱阳,你下面蓝色测出来的颜色和我的差不多,我用的是ipad,回复的时候没有办法发图。。。我昨天发了篇升级贴,刚刚有回复应该会在前面能看到,里面有我昨天zzy的图,是弱阳,你不嫌弃可以翻一下看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测出来了,不来姨妈就有希望,加油!
点击查看全文