要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

6号排卵今天体温降低了

楼主: Ms.Leona
1141349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号凌晨测的秀儿排卵试纸强阳,同房了一次,腰下垫枕头,不过我是子宫后位,现在才发现原来姿势错误了,老公又太忙,排卵期就这一次同房。

后来的套症状就是p多,来姨妈前的胸胀痛,其他症状无,一直不敢测试纸,想等着姨妈日再测。

昨天早上还梦到枝繁叶茂的大树呢,什么时候才能好孕呀……

之前几天温度一直保持高温,今天突然降温了,应该明天是姨妈日了,下次继续努力吧!
点击查看全文
Ms.Leona (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:10 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2015-11-19 14:00
<br/>你这个不算降温吧!明天肯定还是高温!祈祷咱们一起好孕
我记得亲也是6号排卵吧,现在体温怎么样啦?如果我排卵算的对的话,应该是明天姨妈日,看明天结果了!希望听到亲的好消息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:16 | 来自疯狂造人
Ms.Leona 发表于 2015-11-19 14:10
<br/>我记得亲也是6号排卵吧,现在体温怎么样啦?如果我排卵算的对的话,应该是明天姨妈日,看明天结果了!希望听到亲的好消息哦!
嗯嗯,是的呢!我也是六号排卵的呢!今天早上体温37.05,明天应该不来姨妈,我一般体温降的第二天姨妈来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:18 | 来自疯狂造人
Ms.Leona 发表于 2015-11-19 14:10
<br/>我记得亲也是6号排卵吧,现在体温怎么样啦?如果我排卵算的对的话,应该是明天姨妈日,看明天结果了!希望听到亲的好消息哦!
有好消息一定传好孕给大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:20 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2015-11-19 14:16
<br/>嗯嗯,是的呢!我也是六号排卵的呢!今天早上体温37.05,明天应该不来姨妈,我一般体温降的第二天姨妈来呢
希望体温就这么一直升上去,明天可以测一下,有好消息传我好孕哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:29 | 来自疯狂造人
Ms.Leona 发表于 2015-11-19 14:20
<br/>希望体温就这么一直升上去,明天可以测一下,有好消息传我好孕哈!
嗯嗯!祈祷祈祷!借您吉言哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:09 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2015-11-19 14:16
<br/>嗯嗯,是的呢!我也是六号排卵的呢!今天早上体温37.05,明天应该不来姨妈,我一般体温降的第二天姨妈来呢
今天体温像亲说的回温了37.03,勇敢的测了一下秀儿zzy,明晃晃的大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:34 | 来自疯狂造人
Ms.Leona 发表于 2015-11-20 08:09
<br/>今天体温像亲说的回温了37.03,勇敢的测了一下秀儿zzy,明晃晃的大白板
对吧!我跟你一样一样的,不知道怎么回事,难道是紧张了使大姨妈推迟了啊!郁闷,我今天早上也勇敢的测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:35 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2015-11-20 09:34
<br/>对吧!我跟你一样一样的,不知道怎么回事,难道是紧张了使大姨妈推迟了啊!郁闷,我今天早上也勇敢的测了白板
咱俩太像了可是温度难道也骗人了?或者我排卵日算的不对?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:51 | 来自疯狂造人
Ms.Leona 发表于 2015-11-20 09:35
<br/>咱俩太像了可是温度难道也骗人了?或者我排卵日算的不对?
对呀。我也是这样想的,难道真的是排卵日搞错了吗!郁闷哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:07 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2015-11-20 09:51
<br/>对呀。我也是这样想的,难道真的是排卵日搞错了吗!郁闷哟
再看看明天来不来,估计也是压力太大了,我基本天天做梦都能到这事唉
点击查看全文