要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

十五号排卵的快进来

楼主: q1447392711317
来自疯狂造人 |举报
430425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待中~~~昨晚梦到生了个儿子希望这个月中大奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
16排的,希望大家都好孕
点击查看全文
q1447392711317 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝,m 发表于 2015-11-19 14:31
<br/>今天小腹抽抽了几下,像跳了几下一样。这一次。
有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447392711317 发表于 2015-11-19 14:32
<br/>有希望
借你吉言。你也是。恩恩。不过今天才第五天。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14号和15号强阳,应该是15号晚上排的,现在腰酸,姨妈感很强,不知道这个月能不能中
点击查看全文
s1673715583 发表于 2015-11-19 17:06
<br/>我是14号和15号强阳,应该是15号晚上排的,现在腰酸,姨妈感很强,不知道这个月能不能中
几号月经
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447392711317 发表于 2015-11-19 19:15
<br/>几号月经
2号月经,13号下午白带拉丝,14号下午测到强阳,15号下午还是强阳,16号中午弱阳了
点击查看全文
creaty11 发表于 2015-11-19 13:28
<br/>呵呵,我14排的,不过今天开始有姨妈感了,等姨妈了
姐妹有没有测到中队长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我3日月经,15日排卵,今天就来月经了,提前了
点击查看全文
Daisuke41 发表于 2015-11-27 21:03
<br/>我3日月经,15日排卵,今天就来月经了,提前了
心情各种复杂我是30号
点击查看全文
s1673715583 发表于 2015-11-20 02:26
<br/>2号月经,13号下午白带拉丝,14号下午测到强阳,15号下午还是强阳,16号中午弱阳了
姐妹有消息没
点击查看全文