要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

hcg四万多。孕酮30,为什么还会胎停!

8764132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6周多时照了b超。一切都挺好。胎心胚芽心跳规整,翻倍2万多翻到4万多。孕酮一直维持30大单位,虽然从55下降到30,还是正常数值,医生也没有说什么。就开了一个星期打孕酮针。一周后复查孕酮33,hcg4万多,比上个星期下降了一千多。然后b超直接说胎停了,没有任何征兆,没有腹痛,没有流血,还依然口淡,呕吐。我看别的姐妹胎停都孕酮低还有hcg翻倍不好或者数值低才会停,或者流血怎么的,我什么都好好的,为什么就这样停了,今天清宫第二天,一直不接受这样的事实,我这个是二胎。昨晚跟儿子说,bb去天堂住了不回来了。我家大宝也很不开心,不舍得,老公嘴上不停的安慰我。可是我知道他也很心跳,总说没关系调理好再慢慢来。我不年轻了,32了,年纪越大。风险越高!我一直认为医学这么发达,什么都可以挽救。可是我一直都认真检查着,一个星期一次的抽血。还是这个结果,我的bb你什么时候能回到我身边!胎停这个名字真不想出现在任何一个姐妹的身上。只有经历过才知道那种悲伤,很多人没有准备没有努力检查都没事,我备孕了这么久,自认为科学的备孕,为什么悲剧还会发生在我什么……我该如何走下去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:53 | 来自疯狂造人
会有这样的,我hcg都8万多了,也还是胎停了
点击查看全文
vickyji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:54 | 来自疯狂造人
梦幻彩蝶 发表于 2015-11-19 12:53
<br/>会有这样的,我hcg都8万多了,也还是胎停了
你心情平复了吗。你有没有打算去做什么的检查。我觉得很迷茫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:07 | 来自WAP
我上次都到九万多了,还是停了,别伤心了,我一个宝宝还没有已经胎停四次了,你已经有一个了。很幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 13:13 | 来自疯狂造人
楼主别伤心啦!楼主有没有做胚胎病理分析,我的情况是这样,宝宝有胎心胎芽后胎停停在九周,十周复查才知道胎停,无出血,无腹痛,胚胎病理分析结果是葡萄胎状妊娠,结受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:15 | 来自疯狂造人
我也是昨天清宫了,我一直都小心翼翼的,怎么就胎停了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:16 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-11-19 13:13
<br/>楼主别伤心啦!楼主有没有做胚胎病理分析,我的情况是这样,宝宝有胎心胎芽后胎停停在九周,十周复查才知道胎停,无出血,无腹痛,胚胎病理分析结果是葡萄胎状妊娠,结受不了
有。叫我一个星期去拿结果。说检查是不是葡萄胎,可是到目前为止我都不知道什么叫葡萄胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 13:21 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-19 13:16
<br/>有。叫我一个星期去拿结果。说检查是不是葡萄胎,可是到目前为止我都不知道什么叫葡萄胎!
葡萄胎是不正常妊娠,像我这种情况,应该属于部分葡萄胎,现在我每周要测次hcg,值一直再降,降到正常值,以后每月一测,如果hcg值不乐观,面临二次清宫,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:23 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-11-19 13:21
<br/>葡萄胎是不正常妊娠,像我这种情况,应该属于部分葡萄胎,现在我每周要测次hcg,值一直再降,降到正常值,以后每月一测,如果hcg值不乐观,面临二次清宫,,,
也许不会呢。我刚查过葡萄胎的话hcg超级的高的。起码十万20万这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:41 | 来自疯狂造人
抱抱,你也有一个大宝了,想想也觉得你是幸福的,我还在苦力备一胎。hcg上到6万多胎心胎芽都有还是胎停了,我也不知道要怎么办了,现在没有孩子觉得在怎么幸福也是不够完整的。加油,养好身体,重新把健康的宝贝接回来
点击查看全文