要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

上海做人受,那个医院性价比比较高?有推荐的吗?

2361355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公备孕4个月。没有怀,但是急着想要孩子,想做人受,上海这里有比较好的医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:03 | 来自疯狂造人
Garfield夏夏 发表于 2015-11-19 22:20
<br/>我在国妇婴生殖中心做检查。打算就在那里做。仁济医院好像也很有名。
亲现在去了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:04 | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2015-11-21 20:51
<br/>我在国际妇幼生殖中心做的,今天第一次人受
亲现在怎么样了,我也要做人工授精。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:05 | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2015-12-15 22:04
<br/>但是我人受第一次失败了,我没有用药,靠自己排卵,月经第三天去阴超抽血 卵泡 内膜也就200多,第十三天去卵泡 内膜也就不到一百,我就打了一针破卵针进口265一针,隔天人受手术一千多不疼,现在马上第二次人受了,大夫不让我转试管让我在努力一次争取成功
输卵管造影不知道可不可以在别的医院检查好了再过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:06 | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2016-01-02 21:38
<br/>对了亲,性激素六项必须检查,我就是没有检查人受失败,我的雄酮高现在必须吃药21天,再去医院抽血看看下来了吗激素,才能人受
我去年检查过性激素六项正常,不知道现在准备做人授,需要再检查一次吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:30 | 来自疯狂造人
记录yq 发表于 2016-03-01 20:05
<br/>输卵管造影不知道可不可以在别的医院检查好了再过去。
我在天津做的输卵管造影,上海国际妇幼认得,没事的可以用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:31 | 来自疯狂造人
记录yq 发表于 2016-03-01 20:06
<br/>我去年检查过性激素六项正常,不知道现在准备做人授,需要再检查一次吗。
最好在检查一下,我就是从新检查发现雄酮高,人受失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:33 | 来自疯狂造人
记录yq 发表于 2016-03-01 20:04
<br/>亲现在怎么样了,我也要做人工授精。
亲别怕,加油,月经干净吃黑豆煮水48粒,蛋白粉和奶牛一起喝,水煮蛋2枚,必须保证卵泡好,内膜好多吃提子,榴莲,要是内膜厚就吃苹果一天2个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:16 | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2016-03-01 20:31
<br/>最好在检查一下,我就是从新检查发现雄酮高,人受失败了
嗯嗯做好心理准备,开始奋斗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:19 | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2016-03-01 20:33
<br/>亲别怕,加油,月经干净吃黑豆煮水48粒,蛋白粉和奶牛一起喝,水煮蛋2枚,必须保证卵泡好,内膜好多吃提子,榴莲,要是内膜厚就吃苹果一天2个
希望能顺顺利利,我要开始好好准备,去年监测过排卵,测过好多次排卵,都没怀上,希望今年能顺利,不再遥不可及。刚姨妈结束,我也吃起来。谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:53 | 来自疯狂造人
记录yq 发表于 2016-03-02 18:19
<br/>希望能顺顺利利,我要开始好好准备,去年监测过排卵,测过好多次排卵,都没怀上,希望今年能顺利,不再遥不可及。刚姨妈结束,我也吃起来。谢谢亲。
加油亲,我吃药达英35自己怀孕了,希望给你带来好孕
点击查看全文