要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

上海做人受,那个医院性价比比较高?有推荐的吗?

2360455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公备孕4个月。没有怀,但是急着想要孩子,想做人受,上海这里有比较好的医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:20 | 来自疯狂造人
我在国妇婴生殖中心做检查。打算就在那里做。仁济医院好像也很有名。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:51 | 来自疯狂造人
我在国际妇幼生殖中心做的,今天第一次人受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:33 | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2015-11-21 20:51
<br/>我在国际妇幼生殖中心做的,今天第一次人受
价格贵吗?了解一下 看看合适去看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:57 | 来自疯狂造人
必需做输卵管造影,抽血很多项,染色体,女方自己就要自己快一万了,我住过院所以什么检查都做了,你老公也要检查差不多一千多如果没有问题,一般没有大问题两个人8000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:04 | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2015-12-15 21:57
<br/>必需做输卵管造影,抽血很多项,染色体,女方自己就要自己快一万了,我住过院所以什么检查都做了,你老公也要检查差不多一千多如果没有问题,一般没有大问题两个人8000多
但是我人受第一次失败了,我没有用药,靠自己排卵,月经第三天去阴超抽血 卵泡 内膜也就200多,第十三天去卵泡 内膜也就不到一百,我就打了一针破卵针进口265一针,隔天人受手术一千多不疼,现在马上第二次人受了,大夫不让我转试管让我在努力一次争取成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:34 | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2015-11-21 20:51
<br/>我在国际妇幼生殖中心做的,今天第一次人受
亲,你是哪个医生看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:35 | 来自疯狂造人
Garfield夏夏 发表于 2016-01-02 12:34
<br/>亲,你是哪个医生看的?
挂李容主任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:38 | 来自疯狂造人
Garfield夏夏 发表于 2016-01-02 12:34
<br/>亲,你是哪个医生看的?
对了亲,性激素六项必须检查,我就是没有检查人受失败,我的雄酮高现在必须吃药21天,再去医院抽血看看下来了吗激素,才能人受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
我在集爱。
点击查看全文