要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

fsh高 中药调理

楼主: 玻璃毛毛
来自疯狂造人 |举报
54180111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年fsh就开始居高不下,隔月姨妈期抽血测激素六项,上两次分别是11.3和11.6,低的时候也有10.6。平时姨妈周期少则37天,去年最久的时候有过50天,但是也只有那一次。想吃中药调理,就翻了一堆帖子看有人推荐平心堂万德新,因为离家很近就去了。十一那会儿开始吃的,吃了五周的中药,这个月姨妈准准的30天就来了,昨天去测激素,fsh6.4,而且雌激素水平也有所提升。这五周是按照周期,每周调药。价格是挂号和诊费370每次七天的药在600多到1200多一周。
点击查看全文
玻璃毛毛 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是灌肠的方子,不是平心堂开的,但是方子万德新大夫看过,说没问题可以用。这些东西是一副的量,200ml,我是医院代煎的。如果自己在家煎,这么多药材出的肯定比200要多。<br/>
点击查看全文
玻璃毛毛 (楼主)
小余77 发表于 2015-11-28 10:32
<br/>亲,看不清楚啊,能不能麻烦你写下来,谢谢哈
我看了,方子打印的很不清楚。竖着第一列写的是土鳖虫10g,五灵脂10g,紫丹参20g,炙水蛭9g,川楝子12g。还有不清楚的不?
点击查看全文
玻璃毛毛 (楼主)
helifuc 发表于 2015-11-24 21:45
<br/><br/><br/>热敷和灌肠也是大夫开的药方么?有没有参考一下、
我发了灌肠的,不是万大夫开的,我在用这个,你可以看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
这个大夫在北京么
点击查看全文
玻璃毛毛 (楼主)
嗯,平心堂
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 玻璃毛毛
<br/>我发了灌肠的,不是万大夫开的,我在用这个,你可以看看
<br/><br/>嗯,看了、谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玻璃毛毛 发表于 2015-11-19 11:24
<br/>万大夫人比较严肃,话不太多,就是问病情和开药。我输卵管不太好,有炎症。吃中药的过程中还配合了热敷和灌肠,灌肠药不是在平心堂开的,热敷的药袋子大概50一个。
楼主,有万大夫的联系方式吗?怎么去?多谢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玻璃毛毛 发表于 2015-11-30 11:43
<br/>我看了,方子打印的很不清楚。竖着第一列写的是土鳖虫10g,五灵脂10g,紫丹参20g,炙水蛭9g,川楝子12g。还有不清楚的不?
看到了,谢谢亲,问一下生蒲黄后面是“包”什么?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 小余77
<br/>看到了,谢谢亲,问一下生蒲黄后面是“包”什么?
<br/><br/>嗯,后面的字不太清楚、问了一家药店说的要分开包药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2015-12-14 17:33
<br/><br/><br/>嗯,后面的字不太清楚、问了一家药店说的要分开包药。
好的,谢谢亲
点击查看全文