要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第5天排卵试纸这样正常吗?

楼主: 墙凌遥为
来自疯狂造人 |举报
1571279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第5天开始吃氯米芬,今天月经期第9天,氯米芬第5天,还没吃,昨天晚上开始肚子两侧就有点涨涨的,今天有一点点来大姨妈样的感觉,所以测了一根排卵,软件提示阳了,让每4小时测一次,亲们一般测到阳多久才会排卵呢?我还没来得及去医院做卵泡监测呢。大家给点经验吧。
点击查看全文
墙凌遥为 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是想要你 发表于 2015-11-26 14:11
<br/>你有没有问问医生,需不需要打绒促?
我都没时间去医院,我明天早上去看一下。我老公这几天出差,店里就我一个人,都走不开。唉。你呢?打促绒了吗?
点击查看全文
墙凌遥为 (楼主)
墙凌遥为 发表于 2015-11-26 14:14
<br/>我都没时间去医院,我明天早上去看一下。我老公这几天出差,店里就我一个人,都走不开。唉。你呢?打促绒了吗?
我这两天肚子抽筋的厉害,昨天左边抽筋,一站起来就抽抽的疼,今天又改右边了,你说我这样的情况会不会排了?我晚上安排功课来得及吗?唉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墙凌遥为 发表于 2015-11-26 14:14
<br/>我都没时间去医院,我明天早上去看一下。我老公这几天出差,店里就我一个人,都走不开。唉。你呢?打促绒了吗?
你这两天排卵期怎么让你老公出差呢?浪费机会了,可惜了!
点击查看全文
墙凌遥为 发表于 2015-11-26 14:16
<br/>我这两天肚子抽筋的厉害,昨天左边抽筋,一站起来就抽抽的疼,今天又改右边了,你说我这样的情况会不会排了?我晚上安排功课来得及吗?唉。。。。
只管试试,听天由命,最好连续三天
点击查看全文
墙凌遥为 (楼主)
就是想要你 发表于 2015-11-26 23:29
<br/>只管试试,听天由命,最好连续三天
嗯嗯,
点击查看全文
墙凌遥为 (楼主)
就是想要你 发表于 2015-11-26 23:29
<br/>只管试试,听天由命,最好连续三天
完蛋了,卵泡长到26×19了,是不是老了。
点击查看全文
墙凌遥为 发表于 2015-11-27 12:45
<br/>完蛋了,卵泡长到26×19了,是不是老了。
是有点大了,去问问医生!
点击查看全文
墙凌遥为 (楼主)
就是想要你 发表于 2015-11-27 12:46
<br/>是有点大了,去问问医生!
我下去得开车去我之前开促排药的医院,这边医院只给B超,没药开。
点击查看全文
墙凌遥为 发表于 2015-11-27 12:52
<br/>我下去得开车去我之前开促排药的医院,这边医院只给B超,没药开。
的确大了点,就算现在打,也得明天或后天才排,到时候就更大了!
点击查看全文
墙凌遥为 (楼主)
就是想要你 发表于 2015-11-27 13:48
<br/>的确大了点,就算现在打,也得明天或后天才排,到时候就更大了!
唉,开车走高速跑了一个小时到医院,医生不给打!!!!我都要疯了,让我自己排!!!我真心不想说什么了。
点击查看全文