要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连有没有杭州中医院找姜萍医生或赵宏利宫腔镜的姐妹,现在怎么样

楼主: q1442649897768
1875015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宫腔粘连,找杭州中医院姜萍或赵宏利手术的姐妹进来给点建议
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 00:38
中医院对手术不对口,还是建议去省妇保这种医院
<br/>市中吃吃中药好的,手术不好说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 00:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-20 00:38
<br/>中医院对手术不对口,还是建议去省妇保这种医院
南瓜子妈妈,我现在在义乌,我想去省妇保,可是挂不到徐开红的号,就挂了何洪城也是名医,你听过吗,想问下你,你知道杭州还有哪些医院哪个医生治宫腔粘连好的吗,我现在很着急。不知道去哪里做手术,因为我做过一次宫腔镜了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 00:51
回复 嗯个傻逼
<br/>南瓜子妈妈,我现在在义乌,我想去省妇保,可是挂不到徐开红的号,就挂了何洪城也是名医,你听过吗,想问下 ...
<br/><br/>我只知道徐开红是宫腔镜名医,别的不了解,徐开红的号都是黄牛手里,一周才15个,你能挂到那才奇迹了
<br/>我那时候都是找的黄牛挂的
<br/>不过你也可以选择去上海啊那些地方手术,自己多看看帖子吧,很多经验和常识,或许能够帮到你
点击查看全文
q1442649897768 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:23 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-20 00:38
<br/>中医院对手术不对口,还是建议去省妇保这种医院
恩,谢谢亲
点击查看全文
q1442649897768 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:26 | 来自疯狂造人
嗯个傻逼 发表于 2015-11-20 00:43
<br/>南瓜子妈妈,我现在在义乌,我想去省妇保,可是挂不到徐开红的号,就挂了何洪城也是名医,你听过吗,想问下你,你知道杭州还有哪些医院哪个医生治宫腔粘连好的吗,我现在很着急。不知道去哪里做手术,因为我做过一次宫腔镜了
我也在犹豫要不要杭州做,但没很权威的,亲要不直接去北京复兴,或者上海仁济吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:02 | 来自疯狂造人
q1442649897768 发表于 2015-11-21 09:26
<br/>我也在犹豫要不要杭州做,但没很权威的,亲要不直接去北京复兴,或者上海仁济吧
我打算后天就去上海仁济,不知道能不能挂到谢晖亮的号,为什么网上都挂不到他号啊,去医院当天能挂到吗
点击查看全文