要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

多囊备孕,运动运动运动!

楼主: 苏芽芽
3492970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知自己患有多囊卵巢后疯狂的在网上了解这方面的知识。终于知道自己这几年为什么胖的那么快,十几斤。原先的小蛮腰现在已经变成赘肉,看似三四个月孕妇。终于知道为什么去年那段时间痘痘暴长。终于知道自己胡子这么多。这一项项症状都是多囊的表现啊。
医生说要多运动,不要再让自己胖起来。网上说多运动,减肥,瘦下来或许就自然好孕。案例也比比皆是。还有多吃黑豆。我这辈子最不爱的豆类就是黑豆啊。没办法,吃起来。
把减肥这件事提上日程。之前说减肥,家里人都不支持。每次吃饭看我吃少了都要说。现在告诉老公减肥的必要性,终于得到了支持。
现象吃饭都不吃到撑,七分饱。以前看到美食都忍不住自控的。狂吃,甜点也超爱。现在必须克制克制。多吃水果蔬菜吧!
每天饭量饭后出去散步,小跑。但天气一天天冷起来,有时候下雨,出去散步坚持不了。老公就给我买了跑步机,这样可以天天坚持了!现在每天跑或者走3km跳绳300-500下。
运动容易,坚持每天运动真的好难。不想动的时候总有各种理由,但没次想到运动可以瘦可以美可以改善多囊。身体瞬间就重启了。
黑豆不爱就榨成豆浆。可以自由搭配,偶尔加点红枣,加点芝麻,加点黄豆味道换着吃。喝豆浆最好的时间应该是早上。我一般都是前一天晚上榨好,第二天早上热一下吃,不然来不及。
泡脚,运动后泡一泡也是极舒服的。
还有什么习惯可以让多囊的我好孕呢。姐们们支招吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:59 | 来自疯狂造人
杨野 发表于 2015-12-15 09:06
<br/>多囊是不排卵的,建议吃点中药调一调,我也多囊喝中药调的
是啊,我也在喝中药,现在第五个月的中药,医生一直叫减肥,但是我就是没运动,效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-16 23:32 | 来自疯狂造人
s1779760421 发表于 2015-12-14 17:20
<br/>我也多囊 但是体重还行104斤,之前没打算要宝宝的时候,月经还算正常,这几月打算要宝宝了吧,月经反而不正常了,郁闷
想太多了,无形中给自己压力了,就会影响周期。放松一些,不要把精力都放在这上面,不知不觉就会好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 09:02 | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-15 10:59
<br/>是啊,我也在喝中药,现在第五个月的中药,医生一直叫减肥,但是我就是没运动,效果不明显
我喝了也快两个月了,这和礼拜去测卵泡,看看有没有效果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:29 | 来自疯狂造人
杨野 发表于 2015-12-17 09:02
<br/>我喝了也快两个月了,这和礼拜去测卵泡,看看有没有效果!
中药效果慢 我的效果都不明显,很失望啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:22 | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-15 10:59
<br/>是啊,我也在喝中药,现在第五个月的中药,医生一直叫减肥,但是我就是没运动,效果不明显
我也是一直减不下去,运动也减不下去,我好纠结啊,感觉体重越来越重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:04 | 来自疯狂造人
杨野 发表于 2015-12-20 21:22
<br/>我也是一直减不下去,运动也减不下去,我好纠结啊,感觉体重越来越重了
我也是,控制不住体重,就算不吃什么东西也会胖啊,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 08:50 | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-20 22:04
<br/>我也是,控制不住体重,就算不吃什么东西也会胖啊,怎么办啊
我也不知道怎么办,我现在体重飙升了20斤了,在这样下去怀孕就更难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:55 | 来自疯狂造人
我也是,想说有没有人可以建个WeChat群大家交流交流啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:55 | 来自疯狂造人
杨野 发表于 2015-12-21 08:50
<br/>我也不知道怎么办,我现在体重飙升了20斤了,在这样下去怀孕就更难了。
医生也一直叫减肥,不然不好怀,可是就是一直胖不瘦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 10:28 | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-21 09:55
<br/>医生也一直叫减肥,不然不好怀,可是就是一直胖不瘦啊
咱两个属于一个毛病,知道病因就是坚持不下去,
点击查看全文