要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问10000单位HCG多久能代谢了?

楼主: q1447582368811
来自疯狂造人 |举报
2965719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
破卵时打了10000单位HCG,请问最早多少天后测ZZY才准确?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
你好请问你是吃药卵子长大,然后打针的吗?,是不是促排吃药就可以,为什么有的人说出了药还要去打针
点击查看全文
q1447582368811 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-11-21 13:54
<br/>你好请问你是吃药卵子长大,然后打针的吗?,是不是促排吃药就可以,为什么有的人说出了药还要去打针
是的。看个人吃药后监测卵泡的生长情况决定是否要加打尿促。不同人情况不同,同一个人不同月情况也可能不同。
点击查看全文
意思是不是自己想打就打吗?
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-11-21 17:35
<br/>意思是不是自己想打就打吗?
看B超报告后医生决定,能不打自己继续长最好了,长势不足的话就要加打
点击查看全文
q1447582368811 发表于 2015-11-21 17:37
<br/>看B超报告后医生决定,能不打自己继续长最好了,长势不足的话就要加打
我去b超的地方是没有促排的,开药的是其它城市的医生,反正周期第17天,已经成熟了,开药的那个人说不需要监测让我自己开白带拉丝同房,我不放心,白带拉丝就去阴超的,
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-11-21 17:50
<br/>我去b超的地方是没有促排的,开药的是其它城市的医生,反正周期第17天,已经成熟了,开药的那个人说不需要监测让我自己开白带拉丝同房,我不放心,白带拉丝就去阴超的,
嗯看拉丝,还是B超最准确
点击查看全文
q1447582368811 发表于 2015-11-21 18:03
<br/>嗯看拉丝,还是B超最准确
嗯b超准确但是因为我右边没有管子,所以没有监测到排完,如果是左边排卵2.1不排我会果断打针不等待
点击查看全文
汇报:今天测了ZZY白板,我打10000单位HCG,6天代谢完。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
movelai 发表于 2015-11-19 09:18
<br/>楼主,我也是打绒促10000单位的,我代谢就需要14天,这个因人而异10-14天不等,所以你还是等14天后测试纸比较稳当!
亲用的什么试纸,我绒促第12天,金秀儿有印,大卫白板,真不知道是代谢完了,还是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迎接小猴子629 发表于 2015-11-22 18:55
<br/>亲用的什么试纸,我绒促第12天,金秀儿有印,大卫白板,真不知道是代谢完了,还是怀了
听说大卫有印那就肯定有戏了,有印就有希望,继续测吧,你的试纸加深传我好孕!
点击查看全文