要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

七号排卵,今早测的

楼主: 可米51
991757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淡淡的意念灰,晨尿测的可能明显一点,昨晚测几乎看不到,跟我时间差不多的亲们,可以测测了。
点击查看全文
可米51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:05 | 来自疯狂造人
妤默宝宝 发表于 2015-11-19 18:45
<br/>那么早???
嗯,不过今明两天就看大姨妈了
点击查看全文
可米51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:06 | 来自疯狂造人
q1439527181418 发表于 2015-11-19 18:39
<br/>看到了,有印
嗯,嘻嘻,祝大家都好孕哦!
点击查看全文
可米51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:07 | 来自疯狂造人
男猴宝 发表于 2015-11-19 19:59
<br/>我怎么说话了,我说的是那个在医院遇到的女孩,本来就是八号排卵给我看了很深
嗯,每个人体制不同,同一时间明显程度都不同,做麻麻的都是一样的,一起加油吧!祝好孕!
点击查看全文
可米51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:10 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-11-19 18:14
<br/>我就是症状像 而且还胎梦了,plsz粉红,但zzy一直白板。。。所以好苦恼 啊
好羡慕,一般胎梦比较准哦!听老人说的,我姐怀孕,我老妈和她婆婆就梦到两条蛇在一起,结果过几天我姐就有了,亲,等待重要的时刻,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:34 | 来自疯狂造人
可米51 发表于 2015-11-20 09:10
好羡慕,一般胎梦比较准哦!听老人说的,我姐怀孕,我老妈和她婆婆就梦到两条蛇在一起,结果过几天我姐就有了,亲,等待重要的时刻,祝你好孕!
我也希望好孕,今天姨妈日等待中。。。。闺密和我同排卵 约好一起好孕的,她梦到鱼,我梦到石榴,昨天闺密plsz秒红 强阳 ,我的只有粉色。。。刚闺密zzy双杠。。。
点击查看全文
可米51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:36 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-11-20 09:34
<br/>我也希望好孕,今天姨妈日等待中。。。。闺密和我同排卵 约好一起好孕的,她梦到鱼,我梦到石榴,昨天闺密plsz秒红 强阳 ,我的只有粉色。。。刚闺密zzy双杠。。。
昨晚回我家了,没带手机,这几天都没测,大姨妈还没来,就看这一两天了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:40 | 来自疯狂造人
可米51 发表于 2015-11-21 11:36
<br/>昨晚回我家了,没带手机,这几天都没测,大姨妈还没来,就看这一两天了。。。
我昨晚被狗叫惊着了,小肚子抽了一下,晚上洗pp 发现有一个血点,今早6点早早孕白板,擦的时候又发现血丝 还以为来例假了,结果等到这会儿也没来例假。。。我是不是有问题了昂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:56 | 来自疯狂造人
同7号排卵,秀儿早早孕明显,大卫的还是意念灰<br/>
点击查看全文