要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

这温度,没sei了……

楼主: 灰姑娘的猪
来自疯狂造人 |举报
760938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这温度,连续16天高温,显示可能怀孕,然后我就算了下,排卵日应该是9日,8日下午安排后就再没时间安排,好像不太可能怀孕,而且这个连续高温是不是应该从排卵日后一天算起,这个高温谁明白呀?
点击查看全文
灰姑娘的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443051670735 发表于 2015-11-19 10:32
<br/>不知道我猜的,我卵泡15的时候做过YC,左右各一个差不多大。按理说差不多大应该差不多时间排吧?能隔一个星期吗?不可能吧。我也是醉了
哦哦,我还寻思这个月没有好孕,下个月我就去测排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲高温16天好孕了吗?
点击查看全文
灰姑娘的猪 (楼主)
宝贝快冲 发表于 2015-11-28 08:23
<br/>亲高温16天好孕了吗?
没有……可能本身体质就是高温体质……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我高温14天,白板,估计也没戏,一起加油
点击查看全文
灰姑娘的猪 (楼主)
宝贝快冲 发表于 2015-11-28 08:29
<br/>我高温14天,白板,估计也没戏,一起加油
嗯嗯,我这个月准备去做B超测排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰姑娘的猪 发表于 2015-11-19 07:18
<br/>我都是睁眼第一件事拿床头柜上面的体温计。量完再起床……结果测了也是白测,排卵加深,早孕一点反应也没有!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/19/bf670abf199884b6d5c87113b0a27d2c102372.jpg
我早上起床了测的温度是35.3但是排卵试纸从20号强阳后21号开始都是白板今天有印了,也搞不懂什么意思,是不是没希望了,他们说低温要来大姨妈了
点击查看全文
某某如 发表于 2015-11-19 09:02
<br/>我怎么看见早孕有印呢?
我也感觉有印
点击查看全文
灰姑娘的猪 (楼主)
小小花花爷 发表于 2015-11-28 09:01
<br/>我早上起床了测的温度是35.3但是排卵试纸从20号强阳后21号开始都是白板今天有印了,也搞不懂什么意思,是不是没希望了,他们说低温要来大姨妈了
我前期问过,她们说月经前期有印排卵试纸,也很正常,只要不是强阳就正常,强阳就要考虑早孕
点击查看全文
灰姑娘的猪 发表于 2015-11-28 09:09
<br/>我前期问过,她们说月经前期有印排卵试纸,也很正常,只要不是强阳就正常,强阳就要考虑早孕
哈哈我到希望强阳啊
点击查看全文