要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊6年不孕,心好累

楼主: s5603080067
899937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,今天排卵13天依然大白板,瞬间整个人都不好了。想起以前喝中药喝到吐,却一点作用都没有,如今促排,吃了几个月激素药调理,依然让我失望,我真的没勇气继续下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 21:36 | 来自疯狂造人
q1444180627339 发表于 2015-11-21 15:14
<br/>我也促排五六次都排卵没怀过,除了多囊没别的了,激促六项也在正常范围,造影输卵管也是通的,干脆准备做人受吧!不行就试管。因为这个病整天搞的跟神经病呢!要崩溃了。
那估计是医生的问题了。我看的医生那边一天一百多病人。十有八九多囊。大多数都是三次之内怀孕。我二胎都是促排。自身无法排卵。月经从来不正常。我都是促排两次就有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 22:00 | 来自疯狂造人
q1444180627339 发表于 2015-11-21 15:14
<br/>我也促排五六次都排卵没怀过,除了多囊没别的了,激促六项也在正常范围,造影输卵管也是通的,干脆准备做人受吧!不行就试管。因为这个病整天搞的跟神经病呢!要崩溃了。
是的呢,我急性子,这个过程太难熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:00 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排怀上的,现在10+2了<br/><br/>多囊不可怕,我吃维E(医药字那种不是一般保健那种)+锌硒片+每天快步走半小时以上,第二次促排做的人工就怀上了,老公也一起吃的维E和锌硒片。放轻松,坚持运动,好孕自然来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:01 | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2015-11-19 07:15
<br/>我促排四次,都排卵也没怀,这个月没促排,喝几天中药也排卵,也是没怀孕,都不知道怎么办才好
我也第四次失败了。。准备第五次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 07:51 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-11-21 22:01
<br/>我也第四次失败了。。准备第五次了。
你不休息吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:23 | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2015-11-22 07:51
<br/>你不休息吗
我中途休息过。。不是连续的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 09:06 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-11-22 08:23
<br/>我中途休息过。。不是连续的
我也没连着过,每次中间间隔一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:22 | 来自疯狂造人
同时天涯沦落人
点击查看全文