要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊6年不孕,心好累

楼主: s5603080067
893237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,今天排卵13天依然大白板,瞬间整个人都不好了。想起以前喝中药喝到吐,却一点作用都没有,如今促排,吃了几个月激素药调理,依然让我失望,我真的没勇气继续下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:18 | 来自iPhone
坚持运动 运动对多囊的帮助不是一点点 我也是多囊 就是吃药加运动 现在都能正常排卵了 我们一起加油 会好孕的 不要放弃 把心态调整好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:38 | 来自iPhone
多囊根本不能靠中医啊,你还是去正规医院看吧,多囊是激素问题,我之前也被中医给坑了,后来去了正规医院促排监测第二个月就有了,之前也是东看西看耽误两年多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:44 | 来自iPhone
促排生的娃飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 15:14 | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2015-11-19 07:15
<br/>我促排四次,都排卵也没怀,这个月没促排,喝几天中药也排卵,也是没怀孕,都不知道怎么办才好
我也促排五六次都排卵没怀过,除了多囊没别的了,激促六项也在正常范围,造影输卵管也是通的,干脆准备做人受吧!不行就试管。因为这个病整天搞的跟神经病呢!要崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 15:21 | 来自疯狂造人
q1444180627339 发表于 2015-11-21 15:14
<br/>我也促排五六次都排卵没怀过,除了多囊没别的了,激促六项也在正常范围,造影输卵管也是通的,干脆准备做人受吧!不行就试管。因为这个病整天搞的跟神经病呢!要崩溃了。
我现在喝点中药,想着自然怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:25 | 来自疯狂造人
一样的亲,我结婚都4年了,其他检查都做完了什么问题也没有,促排好多次也怀不上,不要灰心难过,还有一大波姐妹和你一样的,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:26 | 来自疯狂造人
苏陌妍 发表于 2015-11-19 13:38
<br/>多囊根本不能靠中医啊,你还是去正规医院看吧,多囊是激素问题,我之前也被中医给坑了,后来去了正规医院促排监测第二个月就有了,之前也是东看西看耽误两年多
我也赞成,我吃中药花了3.4万一点效果也没有,浪费钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 15:27 | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2015-11-21 15:21
<br/>我现在喝点中药,想着自然怀
自然怀谁都想,但那几率太低了,我喝中药喝的都吐的不行,我现在是促了五六个月在休息中,我等过了年就准备人受,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 15:28 | 来自疯狂造人
q1444180627339 发表于 2015-11-21 15:27
<br/>自然怀谁都想,但那几率太低了,我喝中药喝的都吐的不行,我现在是促了五六个月在休息中,我等过了年就准备人受,
我也是促四次了,休息中,喝点中药自然怀试试,因为现在也正常排卵来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 15:34 | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2015-11-21 15:28
<br/>我也是促四次了,休息中,喝点中药自然怀试试,因为现在也正常排卵来月经
你月经周期稳定不,我不稳定在28-58天之间也能自然来月经,就是不知道不用药不知道能不能排卵
点击查看全文