要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

摆脱拜托!想要16年天秤座猴宝宝 帮我算算吧

楼主: w1444729958624
来自疯狂造人 |举报
731021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
10月月经26日来的 排卵是这个月11日 想生个天秤座猴宝宝 是应该算末次月经还是受孕日期??? 我发现算错了会差好多啊就来找各位取个经 万分感激 香吻一个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1444729958624 发表于 2015-11-19 04:24
<br/>我这诡异的月末月经把想要的星座都错过去了
没事,宝宝健康就好
点击查看全文
w1444729958624 发表于 2015-11-19 04:27
<br/>我已经来不及了 ... 您是有宝宝了吗
呵呵,昨天去官方了,但是没见到医生,化验单自己能看懂,是有了,不过貌似孕酮过高,不知道有没有影响,打算今天去找医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444729958624 发表于 2015-11-19 03:52
这个月的排卵日是11  现在再有几天就该来例假了....不会算算的已经过去了 怕是处女男...
当然不是处女,MM你不会算预产期的吧?我18号排卵,如果怀孕预产期8月11号。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Me丶City 发表于 2015-11-19 04:22
<br/>系统帮忙算的是末次月经第一天开始算怀孕!
预产期就是这样算的呀,MM头胎啊?三个月时候医生会根据B超数据调整预产期,但前后不会超过10天。
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2015-11-19 04:31
<br/>预产期就是这样算的呀,MM头胎啊?三个月时候医生会根据B超数据调整预产期,但前后不会超过10天。
嗯嗯,头胎不太懂,什么都只能查手机!我说呢明明排卵只过了半个月,偏说我快四周了!谢谢宝妈普及
点击查看全文
w1444729958624 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2015-11-19 02:22
<br/>排卵11怀孕是狮子座
可是我这月没要 马上又来姨妈
点击查看全文
w1444729958624 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Me丶City 发表于 2015-11-19 04:30
<br/>呵呵,昨天去官方了,但是没见到医生,化验单自己能看懂,是有了,不过貌似孕酮过高,不知道有没有影响,打算今天去找医生!
恭喜恭喜 一定没事的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Me丶City 发表于 2015-11-19 04:27
<br/>没事,宝宝健康就好
請问你在可时测到好孕的?
点击查看全文
完美kk 发表于 2015-11-19 04:54
<br/>請问你在可时测到好孕的?
3号排卵,我16号才测到!中间13号ZZY大白,15号PLSZ弱弱阳,16号ZZY测到后,PLSZ也阳了!
点击查看全文
w1444729958624 发表于 2015-11-19 04:40
<br/>恭喜恭喜 一定没事的 加油
借你吉言亲,也祝你早日好孕!
点击查看全文