要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

一侧输卵管轻度积水/积液能造影检查吗

楼主: happiness8
1169431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年15年3月一直吃中药,本来双侧管子都积水达到3.4*2CM左右,直到现11月,管子积水消了许多,剩下右侧1.1*0.4CM,请问姐妹们,能去查管子了吗?因跟的这位中医,说最终得查管子通不通才能同房,又说得继续吃药,直到B超再也看不到积水了,才能同房进行房事。请有经验的姐妹多多提供意见啊,苦恼中!!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-03 16:28
<br/>我B超阴超从来没照出过输卵管有问题,上个礼拜刚做造影,就说有轻度积水,而且造影医生报告上说右侧轻度积水,两侧都通畅,而我主治医生看了片子却说其实两侧都有一点点积水。不过不是很严重,让我去做理疗,但是我看到很多帖子都说积水很难治很难自然怀孕之类的,心情一直很郁闷
我也是这样,医生有给你开药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
330011 发表于 2015-12-29 13:49
<br/>我也是这样,医生有给你开药吗
没有,就让我自己去做理疗,开了两盒康复炎,其他没让治疗,叫我激素降下来了去促排
点击查看全文
happiness8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
来向姐妹们,报告治疗进展,右边积水现B超查出只剩下0.5*0.2CM了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-03 16:28
<br/>我B超阴超从来没照出过输卵管有问题,上个礼拜刚做造影,就说有轻度积水,而且造影医生报告上说右侧轻度积水,两侧都通畅,而我主治医生看了片子却说其实两侧都有一点点积水。不过不是很严重,让我去做理疗,但是我看到很多帖子都说积水很难治很难自然怀孕之类的,心情一直很郁闷
亲,现在积水治疗的怎么样咯?怎么治疗的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
15年5月发现到现在,左侧小了一半,右侧莫名其妙大了,心塞的积水
点击查看全文
回复 敏陀
<br/>15年5月发现到现在,左侧小了一半,右侧莫名其妙大了,心塞的积水
<br/><br/>没有一直吃药吗 怎么反而另一边积水变多了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
happiness8 发表于 2016-01-10 23:29
<br/><br/><br/>没有一直吃药吗 怎么反而另一边积水变多了?
吃了两个月中药,中间隔了一个月,我就奇怪,左侧小了一半,怎么右侧会长大。下次开完月经再去打阴道彩超吧。哎,我没信心中药治疗了,之前7月还灌肠,艾灸,天气冷了就没坚持
点击查看全文
回复 敏陀
<br/>吃了两个月中药,中间隔了一个月,我就奇怪,左侧小了一半,怎么右侧会长大。下次开完月经再去打阴道彩超吧 ...
<br/><br/>中药是很慢,具体看医缘和医生技术,你才2个月,我从15.3月跟药到现在,每个月经后医生都要求做B超检查,看进展
点击查看全文
唉,为了怀孕,还得继续吃几个月中药看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-10 23:01
<br/>亲,现在积水治疗的怎么样咯?怎么治疗的?
还有积水,还在跟中药
点击查看全文