要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

3号排卵,1号AA,zzy带印,会宫外孕吗

楼主: Cherish110
1222950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,1号4点中午AA,zzy带水印,排卵试纸强阳,会宫外孕吗?
2013年有过宫外孕,试纸弱阳,有点怕宫外,请问几时能去官方?

点击查看全文
Cherish110 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 13:17
回复 Me丶City
<br/>只有昨天测HCG66mIU/ml
<br/>孕酮没单位,看不懂,好像是偏高
<br/><br/>真羡慕你官方了,试纸还是水印,等加深才官方。
<br/>祝你猴宝宝健健康康。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 13:18 | 来自疯狂造人
Cherish110 发表于 2015-11-19 13:17
<br/><br/><br/>真羡慕你官方了,试纸还是水印,等加深才官方。
<br/>祝你猴宝宝健健康康。
谢谢,祝你加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 13:19
回复 乖乖Mamimi
<br/>16号的血检,医生说恭喜我怀孕了,数值不错,回去休息一周后来做阴超排除宫外,我问她还要不要验血,她说不 ...
<br/><br/>最重要是,放松心情,祝我们都有健健康康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 13:20
回复 乖乖Mamimi
<br/>大卫加深情况,今天阳了,还没强阳
<br/><br/>我还在水印,没你那么深
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:21 | 来自疯狂造人
Cherish110 发表于 2015-11-19 13:19
<br/><br/><br/>最重要是,放松心情,祝我们都有健健康康的宝宝。
嗯嗯,希望宝宝在宫内健康发育成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 13:21
回复 琳880115
<br/>恭喜楼主,接你好孕
<br/><br/>谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 13:24
回复 木子朱
<br/>尽量不要抽血、既然测出来了没有不舒服就过几天再去医院做B超就可以了、我都快四十多天了都没去医院呢、因 ...
<br/><br/>听你这么说,安心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,接本月好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 15:16
回复 w1437549962710
<br/>恭喜亲亲,接本月好孕啦
<br/><br/>谢谢,传你好孕^^
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 15:21 | 来自疯狂造人
接好孕~希望我的小猴子也快点来~
点击查看全文