要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

周期第27天下体掉出一块透明状的东西还有一小块血

楼主: Rain唦唦
853816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期第27天,晚上清洗下体的时候下体掉出一块透明状的东西还有一小块血,昨天晚上有点腹痛,我月经都很准时的都是30天来月经,有知道这是什么情况的妹子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 11:50 | 来自疯狂造人
你去查血可以看出来是不是宫外孕,也可以看出来怀的正常不正常
点击查看全文
Rain唦唦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 08:45 | 来自疯狂造人
今天才33天,去医院检查早吗?还是过几天去比较适合呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:36 | 来自WAP
艾米丽丽 发表于 2015-11-22 18:43
<br/>这个是我上次流产,流的血块
<br/><br/>你这个属于生化吗?你做阴超没看到过孕囊吗?我流出来的跟你大小差不多,是胎停后流下来的,属于自然流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 14:40 | 来自疯狂造人
星辰转运 发表于 2015-11-24 14:36
<br/><br/><br/>你这个属于生化吗?你做阴超没看到过孕囊吗?我流出来的跟你大小差不多,是胎停后流下来的,属于自然流产。
我39天下午就流产了,32天的时候查血看出来怀孕的,我的HCG才34.多,孕酮12.多,后来我想着40多天去做B超呢,39天上午流褐色的东西,下午就流血块了,流产后来做彩超看说子宫里没有看见孕囊了,后来查血的显示也是流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 14:42 | 来自疯狂造人
星辰转运 发表于 2015-11-24 14:36
<br/><br/><br/>你这个属于生化吗?你做阴超没看到过孕囊吗?我流出来的跟你大小差不多,是胎停后流下来的,属于自然流产。
后来是挂了一个专家号,专家说我是生化了,根本就不能活,我流产以后到现在3个半月了,偶尔还小腹部轻微的疼痛,排卵期间,肚子胀痛腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 14:46 | 来自疯狂造人
Rain唦唦 发表于 2015-11-24 08:45
<br/>今天才33天,去医院检查早吗?还是过几天去比较适合呢?
你查血同房后7天就可以查出来,你不会流产没有流干净吧
点击查看全文
Rain唦唦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:55 | 来自疯狂造人
艾米丽丽 发表于 2015-11-24 14:46
<br/>你查血同房后7天就可以查出来,你不会流产没有流干净吧
我现在宝宝一切正常,已经三个多月了<br/>!
点击查看全文