要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

去过广东省妇幼的mm进

楼主: ′夜好黑°
2732745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢亲进来看,请问有姐妹在广东省妇幼医院做过造影吗?做完是下个月就能备孕还是得下下个月备孕啊?求知道的姐妹传点经验,两年未孕了,可是不想浪费年前的时间多等,所以想知道是不是下个月就能备孕了,祝亲好孕,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:14 | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-11-20 15:12
<br/>我9月十几号在珠江新城妇幼做的造影,月经干净第二天去白带4度,给我开甲哨唑(塞的),叫我每晚一粒塞到周一去做,周一验了白带白带二度,就给我做了
<br/>但是——姐妹们注意,珠江新城妇的造影是没有延迟片的;上手术台做到做完大概5分钟,手术过程中和痛经有点像,可以忍受,做完出了3天血,那几个年纪大的女护士的态度,简直是差的可以,花钱买罪受!省中医的我在看医生态度相对好点,好后悔造影没有在省中医做。
结果如何呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:46
回复 s2175440230
<br/>结果如何呢?
<br/><br/>一侧不显影,一侧通畅有扭曲增粗,双侧输卵管炎。 现在在省中医 大德路那个 灌肠、红外理疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:02 | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-11-20 16:46
<br/><br/><br/>一侧不显影,一侧通畅有扭曲增粗,双侧输卵管炎。 现在在省中医 大德路那个 灌肠、红外理疗。
你治疗多久了?有没有效果?我离大学城分院比较近,但是感觉医生没有大德路的权威。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:52 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-11-20 12:27
<br/>中医院的好吗?有些好像要预约,有些得隔月有些马上就能备孕,省妇幼不用预约就是得隔一个月,我不想,孙逸仙听过还可以,不知道那看病麻不麻烦
如果有炎症,建议姨妈刚刚结束就去查白带,那样治疗几天复查过关就可以造影,我今天比较顺利,月经第12天去的,按理说有点晚了,但所幸这次内膜和卵泡都滞后,白带也过关,当天顺利都检查完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:54 | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-11-20 15:12
<br/>我9月十几号在珠江新城妇幼做的造影,月经干净第二天去白带4度,给我开甲哨唑(塞的),叫我每晚一粒塞到周一去做,周一验了白带白带二度,就给我做了
<br/>但是——姐妹们注意,珠江新城妇的造影是没有延迟片的;上手术台做到做完大概5分钟,手术过程中和痛经有点像,可以忍受,做完出了3天血,那几个年纪大的女护士的态度,简直是差的可以,花钱买罪受!省中医的我在看医生态度相对好点,好后悔造影没有在省中医做。
碘水的就是十分钟就可以取片,没有延迟拍片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:55 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-11-20 19:54
<br/>碘水的就是十分钟就可以取片,没有延迟拍片
有的,亲!碘水最好也拍延时片的。能清除造影剂弥散来判断
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-11-20 21:55
<br/>有的,亲!碘水最好也拍延时片的。能清除造影剂弥散来判断
啊,这里医院没拍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:00 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-11-20 21:58
<br/>啊,这里医院没拍
是啊!有的医院不拍,我去的珠江新城妇幼就没有。有点后悔啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:01 | 来自疯狂造人
s2175440230 发表于 2015-11-20 19:02
<br/>你治疗多久了?有没有效果?我离大学城分院比较近,但是感觉医生没有大德路的权威。
医生都是轮流坐诊的吧?我没注意大学城分院。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:36 | 来自疯狂造人
s2175440230 发表于 2015-11-20 13:15
<br/>我都还没去了解过。看来得先准备一下功课,不然又是白白浪费时间。你打算什么时候去做?
下个月,这个月没做,想再试试促排
点击查看全文