要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

去过广东省妇幼的mm进

2716145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢亲进来看,请问有姐妹在广东省妇幼医院做过造影吗?做完是下个月就能备孕还是得下下个月备孕啊?求知道的姐妹传点经验,两年未孕了,可是不想浪费年前的时间多等,所以想知道是不是下个月就能备孕了,祝亲好孕,谢谢
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:46 | 来自疯狂造人
别沉啊,求求你们知道的帮帮我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:50 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-11-18 22:46
<br/>别沉啊,求求你们知道的帮帮我吧
我是去广医三院看的,那里的医生要我做造影,说这里的当月做下月就能备孕的~
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 07:44 | 来自疯狂造人
qinqin20083 发表于 2015-11-19 23:50
<br/>我是去广医三院看的,那里的医生要我做造影,说这里的当月做下月就能备孕的~
怎么都下个月就可以了,省妇幼说隔月啊,那你做了吗?谢谢你,第一个回复我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 07:54 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-11-20 07:44
<br/>怎么都下个月就可以了,省妇幼说隔月啊,那你做了吗?谢谢你,第一个回复我
还没,我白带清洁度三度说我有炎症,开了些冲冼的和保妇康栓给我用七天,然后复查白带,要没炎症才能做~~但我有点害怕做~~你安排什么时候造影?
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:07 | 来自疯狂造人
我以前好像每次白带也是3度,不会也做不了吧,这个月刚来完月经吃了来曲,打算下个月看能不能做吧,那你有炎症这个月做不了了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:59 | 来自疯狂造人
我也在广州,造影也在犹豫是去省中医院好还是去妇幼保健院好。我的同事还推荐我去孙逸仙纪念医院。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:27 | 来自疯狂造人
s2175440230 发表于 2015-11-20 11:59
<br/>我也在广州,造影也在犹豫是去省中医院好还是去妇幼保健院好。我的同事还推荐我去孙逸仙纪念医院。
中医院的好吗?有些好像要预约,有些得隔月有些马上就能备孕,省妇幼不用预约就是得隔一个月,我不想,孙逸仙听过还可以,不知道那看病麻不麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:15 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-11-20 12:27
<br/>中医院的好吗?有些好像要预约,有些得隔月有些马上就能备孕,省妇幼不用预约就是得隔一个月,我不想,孙逸仙听过还可以,不知道那看病麻不麻烦
我都还没去了解过。看来得先准备一下功课,不然又是白白浪费时间。你打算什么时候去做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:12
我9月十几号在珠江新城妇幼做的造影,月经干净第二天去白带4度,给我开甲哨唑(塞的),叫我每晚一粒塞到周一去做,周一验了白带白带二度,就给我做了
<br/>但是——姐妹们注意,珠江新城妇的造影是没有延迟片的;上手术台做到做完大概5分钟,手术过程中和痛经有点像,可以忍受,做完出了3天血,那几个年纪大的女护士的态度,简直是差的可以,花钱买罪受!省中医的我在看医生态度相对好点,好后悔造影没有在省中医做。
点击查看全文