要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

.多囊促排,打达必芬

来自Android |举报
491518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有谁用过达必芬促排的!打完达必芬一般什么时候排卵,会有什么感觉?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-11-19 12:37
<br/>哇恭喜,四个成熟的可能双胎也说不定。能跟我具体说说打好针的反应吗和同房时间吗?医生叫我今晚同房,然后明天开始吃保胎药呢
医生让打针第二天同房的,我就第二天才同房,后面继续同了,没什么反应
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-11-19 12:37
<br/>哇恭喜,四个成熟的可能双胎也说不定。能跟我具体说说打好针的反应吗和同房时间吗?医生叫我今晚同房,然后明天开始吃保胎药呢
刚打好针从手臂酸到手
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
abc蒙奇奇 发表于 2015-11-19 12:39
<br/>刚打好针从手臂酸到手
你打手上的?我打肚皮上的!我之前不打针都不排所以有阴影.现在肚子啥感觉都没。你也是促排吗
点击查看全文
宝宝马上要来了 发表于 2015-11-19 12:42
<br/>你打手上的?我打肚皮上的!我之前不打针都不排所以有阴影.现在肚子啥感觉都没。你也是促排吗
打的手臂上的 促排的 我是4号打的,6号肚子胀,估计6号排的
点击查看全文
abc蒙奇奇 发表于 2015-11-19 12:50
<br/>打的手臂上的 促排的 我是4号打的,6号肚子胀,估计6号排的
那我恐怕要到明天,我上次打了hcg也是隔天才排,排了倒没事,明天也可以,但愿能排。看样子肚子有反应应该是排了,我现在没反应应该还没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-11-19 06:21
<br/>对啊我现在是一点反应都没,怕一针不起作用
应该排了!我打完隔了一天去看已经排了
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2015-11-19 21:35
<br/>应该排了!我打完隔了一天去看已经排了
今天去看了下,一个排了一个没排。不知道下午还会不会排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝马上要来了 发表于 2015-11-20 15:10
<br/>今天去看了下,一个排了一个没排。不知道下午还会不会排的
应该不会!打了就能排
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2015-11-20 15:27
<br/>应该不会!打了就能排
嗯,希望哦
点击查看全文