要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天遇到一个正能量的医生

楼主: 雪小霞
746528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去红房子检查了,其实四月份我去别家妇产科医院看过,就是雄激素高,医生什么都没问,张口说我不排卵,我直接没出息地吓哭了……
只说让吃药促排,还讽刺了我长得胖,反正我气呼呼地走了,啥药没开……
一拖就是半年,果然娃娃还没有,终于再次鼓起勇气再去查一次…指标比上次更差,医生说让这个月去检测卵泡,如果排卵就问题不大,我问若不排呢?医生说那就吃药,搞定你怀孕还是没有问题的!我真感谢今天的这个医生,祝福她一生平安幸福!不说是谁了,就是普通号排的,只是想说一下,医生真的好重要啊,要是今天医生还是态度很差,估计我又害怕了,又想跑………
点击查看全文
雪小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:05 | 来自疯狂造人
Anna有点不淡定 发表于 2015-11-18 20:37
<br/>感动得想哭
你有遇到这么好的医生吗?反正我自从查以前检查开始,查出来激素不正常,一共经历了4个医生,第一个就是开个单子,第二个第三个吓唬了我,还是第四。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:08 | 来自疯狂造人
s1748990244 发表于 2015-11-18 21:04
<br/>好,我现在在京东下单买一个,明天就到了。
楼主,今天有说咋整不,我这边医生就叫我卵泡成熟了打针
点击查看全文
雪小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:09 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-11-18 20:35
<br/>电子的,欧姆龙的。挺准的
大概买多少钱的?我看从35到350的价格都有………欧姆龙的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:10 | 来自疯狂造人
s1748990244 发表于 2015-11-18 21:09
<br/>大概买多少钱的?我看从35到350的价格都有………欧姆龙的……
我买的好像100多块钱
点击查看全文
雪小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:11 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-11-18 21:08
<br/>楼主,今天有说咋整不,我这边医生就叫我卵泡成熟了打针
医生说月底开始检测卵泡,看看我是否排卵,之后再确定。你打针就是促排的意思对吧,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:11 | 来自疯狂造人
s1748990244 发表于 2015-11-18 21:11
<br/>医生说月底开始检测卵泡,看看我是否排卵,之后再确定。你打针就是促排的意思对吧,加油!
不是促排,我们这样是能长,但是不排。我两个月这样了!医生也没叫吃药,只叫到了打针
点击查看全文
雪小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:18 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-11-18 21:11
<br/>不是促排,我们这样是能长,但是不排。我两个月这样了!医生也没叫吃药,只叫到了打针
我四月看过一次,当时医生说我多囊,让我检查的,结果一查没多囊,有个卵泡是11*14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:21 | 来自疯狂造人
不排卵是不是楼楼性格比较强势呢,要更温柔些哦。吃东西也要吃素一些,不要太高热量的,你想排卵期都是低温那段时间呀!
点击查看全文
雪小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:24 | 来自疯狂造人
q1446477563855 发表于 2015-11-18 21:21
<br/>不排卵是不是楼楼性格比较强势呢,要更温柔些哦。吃东西也要吃素一些,不要太高热量的,你想排卵期都是低温那段时间呀!
挺温和的,真的,我这两年突然间胖了40<br/>斤,又性格温和,特别像个包子…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:29 | 来自疯狂造人
s1748990244 发表于 2015-11-18 21:24
<br/>挺温和的,真的,我这两年突然间胖了40<br/>斤,又性格温和,特别像个包子…
那就行了,宝宝怎么会不喜欢温柔的妈妈呢,一定都抢着来,安心拉。不过胖四十斤还是要减减:)
点击查看全文