要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天遇到一个正能量的医生

745428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去红房子检查了,其实四月份我去别家妇产科医院看过,就是雄激素高,医生什么都没问,张口说我不排卵,我直接没出息地吓哭了……
只说让吃药促排,还讽刺了我长得胖,反正我气呼呼地走了,啥药没开……
一拖就是半年,果然娃娃还没有,终于再次鼓起勇气再去查一次…指标比上次更差,医生说让这个月去检测卵泡,如果排卵就问题不大,我问若不排呢?医生说那就吃药,搞定你怀孕还是没有问题的!我真感谢今天的这个医生,祝福她一生平安幸福!不说是谁了,就是普通号排的,只是想说一下,医生真的好重要啊,要是今天医生还是态度很差,估计我又害怕了,又想跑………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:21 | 来自疯狂造人
医生吓唬人的看来不少。要是有了也别太早查,不然又吓唬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:21 | 来自疯狂造人
楼主,我都跟你差不多吧激素水平,同样忐忑中,这个月竟然排卵只高温八天,真的快无力了
点击查看全文
雪小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:26 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-11-18 20:21
<br/>楼主,我都跟你差不多吧激素水平,同样忐忑中,这个月竟然排卵只高温八天,真的快无力了
对,医生也让我量基础体温,我几个月前坚持了大半个月吧,一直低温,不知道是不是自己查的不准,你用哪种体温计查的,美眉?我是最老式的水银的,是不是要买个电子的用?
点击查看全文
雪小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:32 | 来自疯狂造人
q1446477563855 发表于 2015-11-18 20:21
<br/>医生吓唬人的看来不少。要是有了也别太早查,不然又吓唬
其实我姐姐也在医院,是妇科的护士,可是觉得这个事儿我不好意思去跟她说……老是被医生吓唬,哎,觉得自己今年浪费了半年时间………还是没有宝宝……有点沮丧………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:35 | 来自疯狂造人
s1748990244 发表于 2015-11-18 20:26
<br/>对,医生也让我量基础体温,我几个月前坚持了大半个月吧,一直低温,不知道是不是自己查的不准,你用哪种体温计查的,美眉?我是最老式的水银的,是不是要买个电子的用?
电子的,欧姆龙的。挺准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:37 | 来自疯狂造人
感动得想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:39 | 来自疯狂造人
s1748990244 发表于 2015-11-18 20:32
<br/>其实我姐姐也在医院,是妇科的护士,可是觉得这个事儿我不好意思去跟她说……老是被医生吓唬,哎,觉得自己今年浪费了半年时间………还是没有宝宝……有点沮丧………
自己姐姐有啥不好意思,我想她肯定很乐意帮助你的
点击查看全文
雪小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:03 | 来自疯狂造人
q1446477563855 发表于 2015-11-18 20:39
<br/>自己姐姐有啥不好意思,我想她肯定很乐意帮助你的
不知道为啥,张不开嘴,我觉得吧我们就像还在小时候一样,提到生娃娃这个事情吧!总觉得有点怪怪的。而且她在我周边城市,不在上海,我也不可能每次检查都到她那边医院去,这情况吧,我家里人都不知道,也不想让他们担心,等这次检测卵泡之后看看吧。一般来说,如果确实不排卵的话,要吃药促排对吧,希望明年可以有自己的宝宝出生。。
点击查看全文
雪小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:04 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-11-18 20:35
<br/>电子的,欧姆龙的。挺准的
好,我现在在京东下单买一个,明天就到了。
点击查看全文